Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2

    fahrulthompson
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2 Empty yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 8:59 pm

    ayo2 mana nih raja dotanya
    lo dewa dota
    gw tuhan dota
    fahrulthompson
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2 Empty Re: yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 9:14 pm

    sory boss no pertamax
    udh d pesen
    yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2 Z
    CumiCumshootMania
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 109
    Location : leher karlo

    yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2 Empty Re: yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2

    Post by CumiCumshootMania on Tue Aug 25, 2009 9:32 pm

    ayo2 gw masin di server nusakambangan juga rul, isinya napi smua
    fahrulthompson
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2 Empty Re: yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2

    Post by fahrulthompson on Wed Aug 26, 2009 3:54 am

    wkwkw wsene dah
    tak gendong sampe rata!
    dimasdanes
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2 Empty Re: yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2

    Post by dimasdanes on Wed Aug 26, 2009 6:18 pm

    ayo ndro, gue pake id nya mimin atoga ghani nih bhaha whitehorse, atoga best_killer wakakak
    fahrulthompson
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2 Empty Re: yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2

    Post by fahrulthompson on Thu Aug 27, 2009 6:06 am

    whitehorse milik gwwwww lo pk idnya gani aja,maen tar pulang skolah?kalah kasi cewenya buat dipake gmn??

    Sponsored content

    yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2 Empty Re: yang main dotaaa sini22 terutama nusa ayo sharing2

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu May 23, 2019 2:59 pm