Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    shidduck
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Empty buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:21 pm

    heeeeyyy, di labschool kayaknya lomo sama toy camera mulai berkembang ya terutama di smanya, hehehe, disini ada yang suka ginian gak? kalau saya pakai toycam olymbus free focus, sama toycam fuji mdl-5. masih belum jago lah hehehe, nanti hasil fotonya saya post kalau udah discan, ayo ayoo hasil foto post disini hehehe
    ohiya dikaskus ada threadnya namanya klastic : http://kask.us/1252064
    katanya ada lombanya ya buat anak sma? yang ngadain sma labs jakarta (labs phylosofi) disini daftarnya: http://www.scribd.com/doc/24255383/Lomba-Fotografi-Dan-Film-SMA-Labschool
    download frmulirnya, kira kira saya boleh ikut gak? hehehe ayooo post foto lomo/toycam-mu dan hasilnya hehehe
    shidduck
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Empty Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:22 pm

    Lomba PHOTOGRAPHY - TOYCAM - RALLY PHOTO - SHORT FILM

    Labs Phylosofi merupakan suatu kegiatan yang diadakan oleh ekskul fotografi SMA Labschool Jakarta selama dua tahun terakhir ini. Phylosofi merupakan penggabungan antara fotografi, lomografi dan film ...pendek. Acara ini akan dibagi atas dua kegiatan yaitu Rally photo dan pameran (hasil foto-foto para peserta). Pameran fotografi , lomografi dan film pendek akan diadakan di Galeri Antara, Pasar Baru. Pameran akan diselenggarakan pada tanggal 1-7 Februari 2010.

    Labs Phylosofi 2010 mengangkat tema “Enchanting Indonesia” (Indonesia yang Menakjubkan).

    Labs Phylosofi 2010 mencakup empat perlombaan, yaitu:

    1. Fotografi

    Peserta mengirimkan paling banyak dua buah karya foto dengan tema “Enchanting Indonesia”, dimana kriteria pemenang

    ni websitenya buat info syarat2 dan FORMULIR pendaftaran!

    http://www.scribd.com/doc/24255383/L...-SMA-Labschool

    liat lengkap klik linknya hehehe
    shidduck
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Empty Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:30 pm

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Olymbusgini gan kameranya, sering disebut kamera goceng hehehhe, nanti hasilnya saya cari di flickr, punya gue belum discan rollnya
    shidduck
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Empty Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:34 pm

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk 3745393191_23b3bdfef9itu kamera saya yang baru hehehe, dari kaskus, nanti saya post hasil fotonya dari flickr, oiya kalau ada yang minat bilang saya aja hehehehe
    shidduck
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Empty Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:39 pm

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk 3494912226_39a415e4d7_m
    buat yang suka toy camera atau lomo masuk 3723277814_3916ac9806
    buat yang suka toy camera atau lomo masuk 3494845388_17b9849cf1
    buat yang suka toy camera atau lomo masuk 3697962984_8a1b2eaf42_m
    buat yang suka toy camera atau lomo masuk 3722467261_880c849d7e

    itu gan hasil foto fuji mdl-5 dari flickr, hasil karya saya nyusul hehehe
    shidduck
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Empty Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:44 pm

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Olymbus12
    http://3.bp.blogspot.com/_wD4XSy58XOk/SWwHrDiYN7I/AAAAAAAAAdM/K6b-9YxIRs4/s320/olymbus16.jpg
    yang ini olymbus gan ada light leak sama misheye gitu cuman unik gan hehehe
    shidduck
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Empty Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:44 pm

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Olymbus16
    shidduck
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Empty Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:51 pm

    kalo ada yang mau hubungi saya aja ya hehehehe, ada juga yang bagus fijica m-1 buatan indonesia kayak lomo, gakalah dari rusia china hongkong korea, ini kira kira hasilnya mirip holga lah heheheeh, kalo diluar negeri namanya fijica ma-1, kalau yang ortu atau kakaknya punya dan mau jual ,saya minat hehehe buat yang suka toy camera atau lomo masuk Pbucket with flash eksternal
    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Pbuckettanpa flsh eksternal
    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Toy4edisi9 warna, ada warna lain cuma yang edisi body warna langka, paling yang banyak yang item kalo ada yang merah itu mauuuuuuuu

    Sponsored content

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk Empty Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu May 23, 2019 2:59 pm