Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Share
    avatar
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:21 pm

    heeeeyyy, di labschool kayaknya lomo sama toy camera mulai berkembang ya terutama di smanya, hehehe, disini ada yang suka ginian gak? kalau saya pakai toycam olymbus free focus, sama toycam fuji mdl-5. masih belum jago lah hehehe, nanti hasil fotonya saya post kalau udah discan, ayo ayoo hasil foto post disini hehehe
    ohiya dikaskus ada threadnya namanya klastic : http://kask.us/1252064
    katanya ada lombanya ya buat anak sma? yang ngadain sma labs jakarta (labs phylosofi) disini daftarnya: http://www.scribd.com/doc/24255383/Lomba-Fotografi-Dan-Film-SMA-Labschool
    download frmulirnya, kira kira saya boleh ikut gak? hehehe ayooo post foto lomo/toycam-mu dan hasilnya hehehe
    avatar
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:22 pm

    Lomba PHOTOGRAPHY - TOYCAM - RALLY PHOTO - SHORT FILM

    Labs Phylosofi merupakan suatu kegiatan yang diadakan oleh ekskul fotografi SMA Labschool Jakarta selama dua tahun terakhir ini. Phylosofi merupakan penggabungan antara fotografi, lomografi dan film ...pendek. Acara ini akan dibagi atas dua kegiatan yaitu Rally photo dan pameran (hasil foto-foto para peserta). Pameran fotografi , lomografi dan film pendek akan diadakan di Galeri Antara, Pasar Baru. Pameran akan diselenggarakan pada tanggal 1-7 Februari 2010.

    Labs Phylosofi 2010 mengangkat tema “Enchanting Indonesia” (Indonesia yang Menakjubkan).

    Labs Phylosofi 2010 mencakup empat perlombaan, yaitu:

    1. Fotografi

    Peserta mengirimkan paling banyak dua buah karya foto dengan tema “Enchanting Indonesia”, dimana kriteria pemenang

    ni websitenya buat info syarat2 dan FORMULIR pendaftaran!

    http://www.scribd.com/doc/24255383/L...-SMA-Labschool

    liat lengkap klik linknya hehehe
    avatar
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:30 pm

    gini gan kameranya, sering disebut kamera goceng hehehhe, nanti hasilnya saya cari di flickr, punya gue belum discan rollnya
    avatar
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:34 pm

    itu kamera saya yang baru hehehe, dari kaskus, nanti saya post hasil fotonya dari flickr, oiya kalau ada yang minat bilang saya aja hehehehe
    avatar
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:39 pm







    itu gan hasil foto fuji mdl-5 dari flickr, hasil karya saya nyusul hehehe
    avatar
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:44 pm


    http://3.bp.blogspot.com/_wD4XSy58XOk/SWwHrDiYN7I/AAAAAAAAAdM/K6b-9YxIRs4/s320/olymbus16.jpg
    yang ini olymbus gan ada light leak sama misheye gitu cuman unik gan hehehe
    avatar
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:44 pm

    avatar
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by shidduck on Wed Dec 30, 2009 7:51 pm

    kalo ada yang mau hubungi saya aja ya hehehehe, ada juga yang bagus fijica m-1 buatan indonesia kayak lomo, gakalah dari rusia china hongkong korea, ini kira kira hasilnya mirip holga lah heheheeh, kalo diluar negeri namanya fijica ma-1, kalau yang ortu atau kakaknya punya dan mau jual ,saya minat hehehe with flash eksternal
    tanpa flsh eksternal
    edisi9 warna, ada warna lain cuma yang edisi body warna langka, paling yang banyak yang item kalo ada yang merah itu mauuuuuuuu

    Sponsored content

    Re: buat yang suka toy camera atau lomo masuk

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri May 25, 2018 7:38 pm