Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    butuh panggilan seperti forum lainnya

    RIGAHIRA
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : JAKARUTA

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by RIGAHIRA on Thu Aug 20, 2009 12:56 pm

    Assalumalaikum

    sebelumnya saya berterima kasih kepada Moderator kita yaitu Sani yang telah memeberikan kesempatan anak labschool (baca: labschoolian) untuk membunuh rasa bosannya Very Happy Very Happy Very Happy lol!


    kita butuh nama panggilan untuk sesama user, kea misalnya "gan" dari kaskus atau lainnya

    ditungggu yaa


    Smile Smile
    arsyadaysra
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Indonesia

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 12:57 pm

    bagaimana kalo "ian"? haha
    sanisanisani
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by sanisanisani on Thu Aug 20, 2009 12:58 pm

    arsyadaysra wrote:bagaimana kalo "ian"? haha

    kasela dong haha
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 12:59 pm

    "hot" aja udh wkwk
    arsyadaysra
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Indonesia

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 1:00 pm

    hahaha eh serius nih kita harus punya trademark sendiri
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 1:08 pm

    arsyadaysra wrote:hahaha eh serius nih kita harus punya trademark sendiri

    serius gua wkwk
    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Indonesia

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by rijali on Thu Aug 20, 2009 1:13 pm

    gimana kalo 'ndro'
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 1:33 pm

    rijali wrote:gimana kalo 'ndro'
    gini dong jal

    Spoiler:
    butuh panggilan seperti forum lainnya 35m46s10
    RIGAHIRA
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : JAKARUTA

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by RIGAHIRA on Thu Aug 20, 2009 1:45 pm

    rijali wrote:gimana kalo 'ndro'

    sungguh, bahaya zal Embarassed
    akbarrabka
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by akbarrabka on Thu Aug 20, 2009 1:51 pm

    lay aja udah hehe
    Anendepoy
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 1:54 pm

    ndoro dah
    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Indonesia

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by rijali on Thu Aug 20, 2009 2:42 pm

    nah tuh ndoro
    dimasdanes
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : bekasi

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by dimasdanes on Thu Aug 20, 2009 2:48 pm

    ngahaha lay aja dah mantep cheers
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 2:56 pm

    yg 1kosakata aja
    Anendepoy
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 3:02 pm

    mang ngapa?
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 3:04 pm

    nggaenak kalo lebih haha
    dimasdanes
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : bekasi

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by dimasdanes on Thu Aug 20, 2009 3:18 pm

    ada apa emgnya sama kata lay ckck
    fardinfar
    fardinfar
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 7
    Points : 7
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by fardinfar on Thu Aug 20, 2009 5:54 pm

    lay aja deh biar asik
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 6:47 pm

    arsyadaysra wrote:bagaimana kalo "ian"? haha

    ian tuh apa mksdnya? labschool'ian'?
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 6:57 pm

    iya boleh tuh. ian mas ian tongkol ian pari ian kasela
    Anendepoy
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 7:14 pm

    mdimasaac wrote:iya boleh tuh. ian mas ian tongkol ian pari ian kasela


    Spoiler:
    CAPE DEEEEEH -_______---'
    Yoday
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : jakarta

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 7:17 pm

    Anendepoy wrote:
    mdimasaac wrote:iya boleh tuh. ian mas ian tongkol ian pari ian kasela


    Spoiler:
    CAPE DEEEEEH -_______---'

    sabar nan dimas mang kea gitu cheers
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 9:35 pm

    lol! haihaihaiahia asik betul
    dimasdanes
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : bekasi

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by dimasdanes on Thu Aug 20, 2009 10:31 pm

    ahaha jadinya ndro yeh?
    Yoday
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : jakarta

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 10:32 pm

    dimasdanes wrote:ahaha jadinya ndro yeh?

    pada mau ndro ngga??

    Sponsored content

    butuh panggilan seperti forum lainnya Empty Re: butuh panggilan seperti forum lainnya

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 20, 2019 1:20 pm