Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    NEWBIE HERE!

    Share
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    NEWBIE HERE!

    Post by sanisanisani on Thu Aug 20, 2009 10:03 am

    halo, ini gw dari moderator forum ini, buat yang baru daftar atau gimana, langsung post disini aja ya, kita bareng2 kembangin forum ini, oke? :p
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 10:19 am

    wah akhitnya bisa jg hahaha, ayoayo yg lain mananih Question
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 10:20 am

    ah gagal pertamax
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by sanisanisani on Thu Aug 20, 2009 10:20 am

    Anendepoy wrote:wah akhitnya bisa jg hahaha, ayoayo yg lain mananih Question

    hauhauh mantap!

    nimazdewantary
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 3
    Points : 3
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by nimazdewantary on Thu Aug 20, 2009 10:39 am

    Halooo halo
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by sanisanisani on Thu Aug 20, 2009 10:41 am

    nimazdewantary wrote:Halooo halo

    wahhaa ada artis nge post nihh :p
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by taratrav on Thu Aug 20, 2009 10:56 am

    haloooo semua
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by sanisanisani on Thu Aug 20, 2009 10:56 am

    taratrav wrote:haloooo semua
    halo! hehehe
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 10:58 am

    saya nimbrung ya walaupun udah bukan anak labs
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 11:02 am

    yoday wrote:saya nimbrung ya walaupun udah bukan anak labs

    kan alumni yod, ajak yang lain2 ya
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 11:03 am

    arsyadaysra wrote:
    yoday wrote:saya nimbrung ya walaupun udah bukan anak labs

    kan alumni yod, ajak yang lain2 ya

    sip..sip..
    avatar
    aqmarinallia
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 20
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by aqmarinallia on Thu Aug 20, 2009 11:32 am

    Hey semuanyaaa, saya kurang mengerti nih hehe :$

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 11:41 am

    Gimana kalo jgn pake "GAN", tp sesuai momod nya aja "SAN" wkwkwk lol!
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by taratrav on Thu Aug 20, 2009 11:46 am

    raibimabimbim wrote:Gimana kalo jgn pake "GAN", tp sesuai momod nya aja "SAN" wkwkwk lol!

    bisa juga nih bim!! lol!
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by sanisanisani on Thu Aug 20, 2009 11:53 am

    taratrav wrote:
    raibimabimbim wrote:Gimana kalo jgn pake "GAN", tp sesuai momod nya aja "SAN" wkwkwk lol!

    bisa juga nih bim!! lol!

    woi woi woi jangan ngaco woi hahahah ayo pikirkan, apa ya panggilannya?

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 11:57 am

    "HOT" dahhh
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 11:59 am

    raibimabimbim wrote:Gimana kalo jgn pake "GAN", tp sesuai momod nya aja "SAN" wkwkwk lol!

    bagaimana kalo pake "LAY"
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 12:02 pm

    arsyadaysra wrote:
    raibimabimbim wrote:Gimana kalo jgn pake "GAN", tp sesuai momod nya aja "SAN" wkwkwk lol!

    bagaimana kalo pake "LAY"


    gmn kalo "DJ" --__________--
    avatar
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by shidduck on Thu Aug 20, 2009 12:02 pm

    sanisanisani wrote:halo, ini gw dari moderator forum ini, buat yang baru daftar atau gimana, langsung post disini aja ya, kita bareng2 kembangin forum ini, oke? :p
    San gue newbie,gue smp sendiri ya?

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 12:02 pm

    arsyadaysra wrote:
    raibimabimbim wrote:Gimana kalo jgn pake "GAN", tp sesuai momod nya aja "SAN" wkwkwk lol!

    bagaimana kalo pake "LAY"

    ntr jadi rama @
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 12:03 pm

    mlekum bang..
    avatar
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : JAKARUTA

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by RIGAHIRA on Thu Aug 20, 2009 12:45 pm

    asik asik forum sekolah pertama nih keanya Very Happy
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 12:48 pm

    @bim
    confused kok jadi rama Question
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 12:50 pm

    RIGAHIRA wrote:asik asik forum sekolah pertama nih keanya Very Happy

    iyanih hahaha bikin topic dong

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 12:53 pm

    labskus lol!

    Sponsored content

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 19, 2018 12:56 pm