Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    Hotel bintang 7

    Share

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Hotel bintang 7

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 2:26 pm

    Menurut Juragan, hotel seperti apa yang minimal jadi standard tingal Agan? Hotel bintang satu? Dua? atau minimal bintang empat? Mungkin Agan sudah pernah mencoba berbagai kelas bintang yang ada, tapi pernah ga mendengar soal hotel dengan kelas Bintang Tujuh? Kelas yang ini bukan main-main, tapi yang jelas, hotel-hotel yang masuk ke dalam kelas ini adalah hotel yang paling indah dan paling berkelas di dunia.

    Pada saat ini, hanya ada 1 hotel yang masuk ke klasifikasi hotel dengan kelas Bintang Tujuh, hotel tersebut adalah Burj Al Arab di Dubai. Hotel yang dibangun berdasarkan bentuk layar perahu Arab yang terkenal. Hotel yang dibangun di atas pulau buatan ini adalah hotel pertama yang mendapat pengakuan sebagai hotel Bintang Tujuh. Setelah Burj Al Arab, mulai bermunculan berbagai hotel dengan tingkat kemewahan yang dikatakan dapat menyaingi hotel luar biasa ini.

    Hotel mana saja sih yang berhak menyandang gelar "Bintang Tujuh" ini?


    Spoiler:
    1. Burj Al Arab, Hotel ini hanya menampung 202 kamar, karena tiap lantai (dan tiap kamar) memiliki dua tingkat! Tiap kamar dalam hotel ini rata-rata memiliki besar antara 1800 sampai 8000 kaki persegi. Kamar termurah di Burj Al Arab ini bertarif sekitar 10 juta perak per malam, dan kamar termahal berada di angka sekitar 250 Juta Rupiah per malam. Selain kamar yang besar luar biasa dan pemandangan serta bangunan indah, hotel ini ternyata juga memiliki restoran yang dianggap sebagai restoran terbaik, dan menjadi 'rumah' bagi beberapa chef terbaik dunia!
    Spoiler:
    2. Morgan Plaza, Hotel yang dikenal juga sebagai hotel mewah bintang tujuh ini masih dalam taraf pembangunan. Pembangunan dilakukan di Beijing, China, tapi diharapkan akan selesai pada Maret 2009 (dan tampaknya masih belum selesai). Hotel ini akan dibangun diatas Morgan Plaza yang berdekatan dengan banyak sekali bangunan landmark nasional China di distrik Chang An.
    Spoiler:
    3. The Flower of the East, Hotel yang dibangun di Kish Island, Iran ini mulai pada 2004 dan diharapkan akan selesai pada 2010. Hotel ini adalah pusat dari pembangunan kompleks yang megah dan besar, dengan beberapa hotel, kondiminium mewah dan perkantoran mewah yang diharapkan dapat menarik devisa dan bisnis dari negara asing.

    Hotel ini didesain persis seperti namanya, sebuah bunga. Desain dari hotel ini adalah kombinasu dari pengaruh arsitektur Persia dan Modern, dan setelah selesai akan dikelilingi dengan taman yang indah dan akan tampak dari berbagai sudut di kompleks megah yang akan dibangun.
    Spoiler:
    4. The Centaurus, Hotel ini adalah hotel yang berada di proyek unggulan Pakistan, The Centaurus. Hotel ini diharapkan akan selesai pada 2010, dan harapan Pakistan adalah bahwa seluruh bagian Plaza yang ada akan menjadi simbol pertumbuhan negara dan per pribadi di negara ini. Hotel ini direncanakan akan dibangun mencapai tinggi 37 lantai.

    Spoiler:
    5. The Pentominium, di Dubai ini lebih dikenal sebagai gedung apartemen, dan bukan hotel. Bahkan ketika selesai, gedung ini akan dikenali sebagai gedung tertinggi kedua di dunia, untuk gedung yang dibangun khusus untuk perumahan. Proyek ini dimulai pada 2007 dan diharapkan akan selesai pada 2011. Apartemen yang berada dalam gedung ini akan memberikan fasilitas lebih daripada sekedar apartemen biasa. Ada berbagai layanan tambahan seperti pelayan pribadi, kendaraan mewah untuk disewa bahkan menuyediakan paket perjalanan pelayaran bagi penghuninya!


    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Hotel bintang 7

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 2:28 pm

    ada gambarnya kok gan, tunggu aja
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 2:32 pm

    aduh ane GAGAL PERTAMAX

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Hotel bintang 7

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 2:32 pm

    baca dulu gan
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 2:59 pm

    udh baca gan

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Hotel bintang 7

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 3:06 pm

    sip gan
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: Hotel bintang 7

    Post by dimasdanes on Thu Aug 20, 2009 4:04 pm

    wah repost dari kaskus nih gan wkwk

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Hotel bintang 7

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 4:23 pm

    wkwk sensasi dikit gan
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 4:38 pm

    wkwk cari sensasi ajanih agan.
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 6:52 pm

    scratch masih bagusan rumah kedua saya laah
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 6:53 pm

    raibimabimbim wrote:wkwk sensasi dikit gan
    bim, cara bikin tulisan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA gimana sih? ajarin dong kk
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 6:59 pm

    mdimasaac wrote:scratch masih bagusan rumah kedua saya laah

    Spoiler:
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 7:05 pm

    Anendepoy wrote:
    mdimasaac wrote:scratch masih bagusan rumah kedua saya laah

    Spoiler:
    nah iya itu. ckck keren yah
    avatar
    Schwester
    The Basterds

    Posts : 43
    Points : 1000000009
    Reputation : 35
    Join date : 2009-08-20
    Location : Grey Britain

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Schwester on Thu Aug 20, 2009 11:48 pm

    btw, spoiler nomer 1 itu kan yg di cover albumnya Owl City yg Ocean Eyes ya, hehe CMIIW rabbit
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: Hotel bintang 7

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 11:49 pm

    Schwester wrote:btw, spoiler nomer 1 itu kan yg di cover albumnya Owl City yg Ocean Eyes ya, hehe CMIIW rabbit

    wah iya baru ngeh

    for cover owl city "ocean eyes"
    Spoiler:
    avatar
    Schwester
    The Basterds

    Posts : 43
    Points : 1000000009
    Reputation : 35
    Join date : 2009-08-20
    Location : Grey Britain

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Schwester on Fri Aug 21, 2009 12:01 am

    arsyadaysra wrote:
    Schwester wrote:btw, spoiler nomer 1 itu kan yg di cover albumnya Owl City yg Ocean Eyes ya, hehe CMIIW rabbit

    wah iya baru ngeh

    for cover owl city "ocean eyes"
    Spoiler:

    ijo2 plis (melas
    avatar
    anggisriwijaya
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 16
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: Hotel bintang 7

    Post by anggisriwijaya on Fri Aug 21, 2009 12:21 am

    pernah liat di kaskus, btw nice info boss

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Hotel bintang 7

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 9:47 am

    soli kalo repost hahaha

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Hotel bintang 7

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 9:47 am

    *sori maksudnya
    avatar
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : JAKARUTA

    Re: Hotel bintang 7

    Post by RIGAHIRA on Fri Aug 21, 2009 11:08 am

    arsyadaysra wrote:
    Schwester wrote:btw, spoiler nomer 1 itu kan yg di cover albumnya Owl City yg Ocean Eyes ya, hehe CMIIW rabbit

    wah iya baru ngeh

    for cover owl city "ocean eyes"
    Spoiler:


    yoi mantaps
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 11:11 am

    Schwester wrote:
    arsyadaysra wrote:
    Schwester wrote:btw, spoiler nomer 1 itu kan yg di cover albumnya Owl City yg Ocean Eyes ya, hehe CMIIW rabbit

    wah iya baru ngeh

    for cover owl city "ocean eyes"
    Spoiler:

    ijo2 plis (melas
    masih bagusan labskul
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 11:15 am

    eh loh reputasi saya minus satu ya? aduhaduh baru sadar. pantesan daritadi badan saya kedinginan What a Face What a Face

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Hotel bintang 7

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 11:20 am

    sekedar info, 1malam di salahsatu hotel tsb mencapai 250juta rupiah
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:52 am

    raibimabimbim wrote:sekedar info, 1malam di salahsatu hotel tsb mencapai 250juta rupiah
    affraid astaghfirullah! mending disumbangkan ke anak yatim sunny

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Hotel bintang 7

    Post by raibimabimbim on Wed Sep 16, 2009 9:38 am

    Dimzzjr wrote:
    raibimabimbim wrote:sekedar info, 1malam di salahsatu hotel tsb mencapai 250juta rupiah
    affraid astaghfirullah! mending disumbangkan ke anak yatim sunny
    ke elu gt ya?

    Sponsored content

    Re: Hotel bintang 7

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:43 pm