Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    fisika kelas X

    Share
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: fisika kelas X

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 7:24 pm

    huakakaka iyasih, hampir gaada yg dengerin -_______-
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: fisika kelas X

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 9:23 pm

    DifaAressa wrote:biar adil gausah ada guru ppl jadi kita belajar enak dia jg gausah capek2 ngajar percuma hampir gada yg dengerin
    lol! hahahaha parbet. eh tapi saya termasuk yang dengerin loh, catetan kimia aja (nyaris) lengkap, cuma kurang satu slide aja
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: fisika kelas X

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 9:27 pm

    ko bisa nyatet sih? gue gabisa, mesti dengerin dl br nyatet. pas udh ngerti ehhhh next slide -____-
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: fisika kelas X

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:09 pm

    saya di anu gerah i tangan yang bisa menulis cepat *alhamdulillah*jadi bisa dengerin sambil auto-nyatet
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: fisika kelas X

    Post by amgah on Sat Aug 22, 2009 11:31 pm

    Dimzzjr wrote:saya di "anu gerah" i tangan yang bisa menulis cepat *alhamdulillah*jadi bisa dengerin sambil auto-nyatet

    dim lu puasa puasa bejat yee hahaha
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: fisika kelas X

    Post by DifaAressa on Sun Aug 23, 2009 12:40 am

    hauahuahau gue kadang nyatet kadang malessssss ~.~ lg ga niat belajar nih pdhl ngebet masuk ipa
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: fisika kelas X

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:27 am

    amgah wrote:
    Dimzzjr wrote:saya di "anu gerah" i tangan yang bisa menulis cepat *alhamdulillah*jadi bisa dengerin sambil auto-nyatet

    dim lu puasa puasa bejat yee hahaha
    eh eh eh enak aje, di postingan saya nggak ada kutipnya tauk What a Face
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: fisika kelas X

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 6:24 pm

    kebanyakan pr nih najis dah gw
    selalu ada

    Sponsored content

    Re: fisika kelas X

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri May 25, 2018 7:31 pm