Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    NEWBIE HERE!

    Share
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 10:07 pm

    Yoi donk LDXV mang keren What a Face What a Face What a Face
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 10:41 pm

    ldxv kan the best (Y) gmn kalo bikin room buat ldxv

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 10:41 pm

    ada hot threadnya gak?
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 10:42 pm

    DifaAressa wrote:ldxv kan the best (Y) gmn kalo bikin room buat ldxv

    ayo ka sani sebagai admin bikin room LDXV
    avatar
    Schwester
    The Basterds

    Posts : 43
    Points : 1000000009
    Reputation : 35
    Join date : 2009-08-20
    Location : Grey Britain

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Schwester on Thu Aug 20, 2009 11:39 pm

    buat admin, fuck you! albino wey san, kaos AoA siap cetak nih becok, hihi
    avatar
    anggisriwijaya
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 16
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by anggisriwijaya on Fri Aug 21, 2009 12:19 am

    sanisanisani wrote:halo, ini gw dari moderator forum ini, buat yang baru daftar atau gimana, langsung post disini aja ya, kita bareng2 kembangin forum ini, oke? :p

    om momod, bagi reputasi dong :peace
    avatar
    faiiiz
    Admin

    Posts : 29
    Points : 55
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Rumah Bu Erei

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by faiiiz on Fri Aug 21, 2009 12:33 am

    faiz aja wkwwwkwk
    avatar
    fahmi.
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 26
    Location : belakang pasar samping kuburan

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by fahmi. on Fri Aug 21, 2009 12:57 am

    absen dulu kk cheers

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 6:12 am

    numpannggggg

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by fahims on Fri Aug 21, 2009 9:49 am

    kak momod reputasi gua kok -1
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 9:50 am

    anggisriwijaya wrote:
    sanisanisani wrote:halo, ini gw dari moderator forum ini, buat yang baru daftar atau gimana, langsung post disini aja ya, kita bareng2 kembangin forum ini, oke? :p

    om momod, bagi reputasi dong :peace
    nambahin reputasi caranya gimana ndro?
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Anendepoy on Fri Aug 21, 2009 10:08 am

    mdimasaac wrote:
    anggisriwijaya wrote:
    sanisanisani wrote:halo, ini gw dari moderator forum ini, buat yang baru daftar atau gimana, langsung post disini aja ya, kita bareng2 kembangin forum ini, oke? :p

    om momod, bagi reputasi dong :peace
    nambahin reputasi caranya gimana ndro?


    di kanan postingan ini kan ada plus ada minus, lo plusin aja. tar nambah reputationnya


    PLUSIN POSTINGAN ANE DONG
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Yoday on Fri Aug 21, 2009 10:10 am

    Anendepoy wrote:
    mdimasaac wrote:
    anggisriwijaya wrote:
    sanisanisani wrote:halo, ini gw dari moderator forum ini, buat yang baru daftar atau gimana, langsung post disini aja ya, kita bareng2 kembangin forum ini, oke? :p

    om momod, bagi reputasi dong :peace
    nambahin reputasi caranya gimana ndro?


    di kanan postingan ini kan ada plus ada minus, lo plusin aja. tar nambah reputationnya


    PLUSIN POSTINGAN ANE DONG

    Eh nanda maunya

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 10:11 am

    fahims wrote:kak momod reputasi gua kok -1
    itu berarti ada post-an lo yg ga berkenan di hati pembaca
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 1:41 pm

    raibimabimbim wrote:
    fahims wrote:kak momod reputasi gua kok -1
    itu berarti ada post-an lo yg ga berkenan di hati pembaca
    huah reputasi saya makin berkembang menjadi -3! aduhaduh siapa aja plusin postingan ane dong pliiiiisssssssssss Sad Sad
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by dimasdanes on Fri Aug 21, 2009 6:22 pm

    wah nih ngasih bata bisa semaunya nih ka momod, batesin dong kk momod yg ganteng Razz
    avatar
    Vanyaaargh
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 19
    Points : 16
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Jakarta

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Vanyaaargh on Fri Aug 21, 2009 8:28 pm

    eiya gw belon say hello, HELLO Very Happy
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by amgah on Fri Aug 21, 2009 9:01 pm

    reputasi gw masih telor ga netas
    avatar
    laraskembar
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 6
    Points : 6
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by laraskembar on Fri Aug 21, 2009 9:49 pm

    halo semua
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by taratrav on Fri Aug 21, 2009 9:51 pm

    laraskembar wrote:halo semua

    HALO LARASKEMBAR!!! SARASKEMBAR NYA SURUH JOIN JUGA DONG
    avatar
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : In your worst nightmare

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by adipr on Sat Aug 22, 2009 12:18 am

    Weh, halo smua na. KEREN BGT nih forum ikutan yaah!! cheers
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:41 am

    amgah wrote:reputasi gw masih telor ga netas
    hahahaha lol!
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:42 am

    taratrav wrote:
    laraskembar wrote:halo semua

    HALO LARASKEMBAR!!! SARASKEMBAR NYA SURUH JOIN JUGA DONG
    berarti namanya karina laraskembar sama karisa saraskembar ya What a Face
    avatar
    yogacre
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 35
    Points : 29
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by yogacre on Sat Aug 22, 2009 9:28 am

    gw masih newbie nih affraid
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by dimasdanes on Sat Aug 22, 2009 9:39 am

    kak momod kok skrg ga ada ya buat + - nya?

    Sponsored content

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 19, 2018 12:56 pm