Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    NEWBIE HERE!

    Share
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by sanisanisani on Sat Aug 22, 2009 12:09 pm

    dimasdanes wrote:kak momod kok skrg ga ada ya buat + - nya?

    telah gw hilangkan dim, jadi post lo harus 670 dulu

    griethaflkswl
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by griethaflkswl on Sat Aug 22, 2009 12:49 pm

    oi
    avatar
    abby muhammad
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 8
    Points : 8
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by abby muhammad on Sat Aug 22, 2009 1:59 pm

    aduh anak smpnya dikit nih haha
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 2:42 pm

    abby muhammad wrote:aduh anak smpnya dikit nih haha
    ajak ajak temen aja bang, ntar juga banyak What a Face
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 3:58 pm

    Yoday wrote:
    Anendepoy wrote:
    mdimasaac wrote:
    anggisriwijaya wrote:
    sanisanisani wrote:halo, ini gw dari moderator forum ini, buat yang baru daftar atau gimana, langsung post disini aja ya, kita bareng2 kembangin forum ini, oke? :p

    om momod, bagi reputasi dong :peace
    nambahin reputasi caranya gimana ndro?


    di kanan postingan ini kan ada plus ada minus, lo plusin aja. tar nambah reputationnya


    PLUSIN POSTINGAN ANE DONG

    Eh nanda maunya

    huakakakkak iyadong
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 3:58 pm

    sanisanisani wrote:
    dimasdanes wrote:kak momod kok skrg ga ada ya buat + - nya?

    telah gw hilangkan dim, jadi post lo harus 670 dulu

    O_o panteees
    avatar
    ra-tasha
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 23

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by ra-tasha on Sat Aug 22, 2009 4:01 pm

    halo halo baru bikin nih masih aga ngga ngerti
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by taratrav on Sat Aug 22, 2009 6:34 pm

    ra-tasha wrote:halo halo baru bikin nih masih aga ngga ngerti

    halo tashaaaa

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:35 pm

    reput nya di reset jd nol semua dong, kan blm ada yg 670 haha, kasian tuh si dimzjr
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by taratrav on Sat Aug 22, 2009 6:39 pm

    raibimabimbim wrote:reput nya di reset jd nol semua dong, kan blm ada yg 670 haha, kasian tuh si dimzjr

    jangan dong bim reput gue udah 12 soalnya HAHAHA
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 6:40 pm

    taratrav wrote:
    raibimabimbim wrote:reput nya di reset jd nol semua dong, kan blm ada yg 670 haha, kasian tuh si dimzjr

    jangan dong bim reput gue udah 12 soalnya HAHAHA


    hahhahaha udah sereeeeeeeet
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 6:43 pm

    rijali wrote:
    taratrav wrote:
    raibimabimbim wrote:reput nya di reset jd nol semua dong, kan blm ada yg 670 haha, kasian tuh si dimzjr

    jangan dong bim reput gue udah 12 soalnya HAHAHA


    hahhahaha udah sereeeeeeeet
    hahaha seret apa reset jal?
    eh iyadeh gausah direset, kasian yang udah tinggi tinggi. gua mah bodo amat, yang penting enak. eh iklannya udah diganti ya. penting dan enak..
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 6:45 pm

    raibimabimbim wrote:reput nya di reset jd nol semua dong, kan blm ada yg 670 haha, kasian tuh si dimzjr
    Sad baik hati sekali anda..
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by taratrav on Sat Aug 22, 2009 6:46 pm

    Dimzzjr wrote:
    rijali wrote:
    taratrav wrote:
    raibimabimbim wrote:reput nya di reset jd nol semua dong, kan blm ada yg 670 haha, kasian tuh si dimzjr

    jangan dong bim reput gue udah 12 soalnya HAHAHA


    hahhahaha udah sereeeeeeeet
    hahaha seret apa reset jal?
    eh iyadeh gausah direset, kasian yang udah tinggi tinggi. gua mah bodo amat, yang penting enak. eh iklannya udah diganti ya. penting dan enak..

    seret apaan jal? haha

    kasian dimas Sad
    avatar
    Vanyaaargh
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 19
    Points : 16
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Jakarta

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Vanyaaargh on Sat Aug 22, 2009 6:52 pm

    sanisanisani wrote:
    dimasdanes wrote:kak momod kok skrg ga ada ya buat + - nya?

    telah gw hilangkan dim, jadi post lo harus 670 dulu

    kenapa mesti 670 ?
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by amgah on Sat Aug 22, 2009 8:39 pm

    Vanyaaargh wrote:
    kenapa mesti 670 ?

    suka sukalah
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by dimasdanes on Sat Aug 22, 2009 9:27 pm

    iya kak momod jgn 670 kejauhan kayanya =,= 500 ajedah ihihi nawar
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 9:40 pm

    500 kan labskulian. tar hadiahnya dobel dong
    avatar
    rani
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 5
    Points : 5
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 23

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by rani on Sun Aug 23, 2009 12:12 am

    hmm halo (aduh gaenak anak aksel sendiri)
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Anendepoy on Sun Aug 23, 2009 12:22 am

    rani wrote:hmm halo (aduh gaenak anak aksel sendiri)

    hey raniii, hahaha no prob kali, we're happy labschool family ko -____- flower
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by taratrav on Sun Aug 23, 2009 12:27 am

    iya rani santai aja (gue sok kenal abis haha)

    selamat bergabung ya
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 12:28 am

    hey ran ! ran for your life
    avatar
    rani
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 5
    Points : 5
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 23

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by rani on Sun Aug 23, 2009 12:28 am

    hehe makasih kak Smile
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by fahrulthompson on Sun Aug 23, 2009 2:52 am

    atas nama jiwa
    atas nama diri
    aku tuhan untuk diriku sendiri!!!!!
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:42 am

    fahrulthompson wrote:atas nama jiwa
    atas nama diri
    aku tuhan untuk diriku sendiri!!!!!
    *dikutip dari opera van java*
    cerita selengkapnya, langsung saja ke TPA..! (oh itu tkp ya)

    Sponsored content

    Re: NEWBIE HERE!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 19, 2018 12:57 pm