Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    FORUM CURHAT CECECE

    Share
    avatar
    annisasofyana
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 5
    Points : 6
    Reputation : 1
    Join date : 2009-08-21
    Age : 24

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by annisasofyana on Sun Aug 23, 2009 5:13 pm

    barrrr curhat barrrrr pinging beli kacamata baruuu
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Sun Aug 23, 2009 5:15 pm

    annisasofyana wrote:barrrr curhat barrrrr pinging beli kacamata baruuu

    minta beliin orangtua lo n dong nisss
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 5:35 pm

    akbarrabka wrote:
    annisasofyana wrote:barrrr curhat barrrrr pinging beli kacamata baruuu

    minta beliin orangtua lo n dong nisss
    aduhaduh ini master curhatnya kurang membantu nih
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 5:42 pm

    bar saya mau curhat nih
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 7:31 pm

    Dimzzjr wrote:bar saya mau curhat nih


    jangan ada yang mau dengerin
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 7:31 pm

    CURHAAAAAAAT BAAAAAAAAAAAAR GITAR BARU NDROOOO
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Anendepoy on Sun Aug 23, 2009 7:51 pm

    rijali wrote:
    Dimzzjr wrote:bar saya mau curhat nih


    jangan ada yang mau dengerin

    WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA NYETI WKWKWKWK. Btw,di blok M ada jal yg lo mau kmrn?
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 8:03 pm

    Anendepoy wrote:
    rijali wrote:
    Dimzzjr wrote:bar saya mau curhat nih


    jangan ada yang mau dengerin

    WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA NYETI WKWKWKWK. Btw,di blok M ada jal yg lo mau kmrn?


    udah ada ndro, telecaster
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 9:14 pm

    rijali wrote:
    Dimzzjr wrote:bar saya mau curhat nih


    jangan ada yang mau dengerin
    elah master jahat amat dah
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Sun Aug 23, 2009 9:15 pm

    disini kalo ada yg curhat nya pamer barang baru barang baru tersebut secara sah milik saya hahahahahahahaha candaa bror
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 9:36 pm

    yah master curhatnya nggak mau dengerin. master rijal sih nih yang mulai zz. udahlah bodo amat, pokoknya gua mau curhat. saya capek jadi dimzzjr yang meriah setiap saat ndro. ntar kalo udah agak maleman saya mo ganti jadi mdimasaac lagi, yang baik hati, yang ulangtaun, pendiam, dan pastinya nggak lucu
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by fahrulthompson on Mon Aug 24, 2009 10:31 pm

    curhat hari ini

    dear curhaters mania
    hari ini saya tidka skolah
    gada yg nganter
    hari ini saya gak saur
    tapi tetep puasa doong
    hari ini saya main dota
    killer terus tapi tim baru menang 3x maennya gatua brp banyak
    hari ini saya di kick mulu,karena ping saya gede
    hari ini saya menulis lagu baru
    judulnya abandon
    gw bikin lagu itu buat seseorang
    huhuhuhuhhuhuhuhu tot
    yihaaa
    hari
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Dimzzjr on Mon Aug 24, 2009 10:57 pm

    fahrulthompson wrote:curhat hari ini

    dear curhaters mania
    hari ini saya tidka skolah
    gada yg nganter
    hari ini saya gak saur
    tapi tetep puasa doong
    hari ini saya main dota
    killer terus tapi tim baru menang 3x maennya gatua brp banyak
    hari ini saya di kick mulu,karena ping saya gede
    hari ini saya menulis lagu baru
    judulnya abandon
    gw bikin lagu itu buat seseorang
    huhuhuhuhhuhuhuhu tot
    yihaaa
    hari
    curhaters kan nama band What a Face
    lu seharian maen dota ndro? ckck asik betul
    abandon kan lord of avernus ya
    wakaka ada tot nya lagi
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 6:10 pm

    seruuu kan diiim
    td gw maen dota mini asoy bgt

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by raibimabimbim on Tue Aug 25, 2009 7:00 pm

    seruan maen ps4 skrg
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by fahrulthompson on Wed Aug 26, 2009 3:52 am

    ah ketinggalan
    gw udh playstation 666
    maen game nya
    bleesing from lucifer
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by CumiCumshootMania on Wed Aug 26, 2009 4:21 am

    bangga lo? gw udah maen PS 3G, bisa videocall
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by fahrulthompson on Wed Aug 26, 2009 4:21 am

    yadeh kalah gw -_-
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by CumiCumshootMania on Wed Aug 26, 2009 4:27 am

    salah nih nama topik forumnya, curanmut,
    sekalian aja curanmor

    info ndro, lo buka buku tahunan ldxv hal 186 ada manohara masih kecil ndro,(pojok kiri bawah)
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by fahrulthompson on Thu Aug 27, 2009 6:15 am

    WKWWWKWKWKWKWKWKW
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 9:37 pm

    CumiCumshootMania wrote:salah nih nama topik forumnya, curanmut,
    sekalian aja curanmor

    info ndro, lo buka buku tahunan ldxv hal 186 ada manohara masih kecil ndro,(pojok kiri bawah)
    lol! wkwkwkwkwkw

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by raibimabimbim on Wed Sep 16, 2009 10:07 am

    CumiCumshootMania wrote:salah nih nama topik forumnya, curanmut,
    sekalian aja curanmor

    info ndro, lo buka buku tahunan ldxv hal 186 ada manohara masih kecil ndro,(pojok kiri bawah)
    wakakaka nemu aja lu cum
    avatar
    ogiv
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 36
    Points : 36
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 24

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by ogiv on Wed Sep 16, 2009 12:05 pm

    emang syp sih? gw males buka
    avatar
    naygars
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 17
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by naygars on Mon Sep 21, 2009 6:33 pm

    eh masih banyak yg ol ga sih? eh bu nanik meninggal apa gimana? parah bet~~

    ghanghan
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 6
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 2009-09-22
    Age : 24
    Location : rumah

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by ghanghan on Tue Sep 22, 2009 9:39 pm

    kapan matinya?

    Sponsored content

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 4:04 am