Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    GDZN masuk sini

    Share

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    GDZN masuk sini

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 9:59 pm

    kak sani gua angkatan 16 mau bikin thread boleh ya haha Very Happy Very Happy




    buat anak GDZN bicarain semua yang ada di pikiran lo di sini. apa ajadeh

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 10:03 pm

    NO PERTAMAX
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: GDZN masuk sini

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 10:17 pm

    KEDUAXX
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: GDZN masuk sini

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 10:20 pm

    DIMAS LO LDXV =_= maaf cm buat narik dimas wkkwkw dasar ini anak

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 10:20 pm

    mdimasaac wrote:KEDUAXX

    kk LDXV yah salam kenal haha Very Happy Very Happy

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 10:21 pm

    DifaAressa wrote:DIMAS LO LDXV =_= maaf cm buat narik dimas wkkwkw dasar ini anak

    gpp kok kak kebuka buat angkatan berapa aja haha, lagian juga masih sepi
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: GDZN masuk sini

    Post by amgah on Thu Aug 20, 2009 10:22 pm

    mdimasaac wrote:KEDUAXX

    ikutan ajelu dim, seneng ya kalo ada postingan baru
    avatar
    naygars
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 17
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by naygars on Thu Aug 20, 2009 10:25 pm

    eh ini sekalian buat kenalan sama adek kelas aja wakakak -_-
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: GDZN masuk sini

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 10:26 pm

    fahims wrote:
    DifaAressa wrote:DIMAS LO LDXV =_= maaf cm buat narik dimas wkkwkw dasar ini anak

    gpp kok kak kebuka buat angkatan berapa aja haha, lagian juga masih sepi

    okeoke haha ajak temen2 lo ya join ini biar rame Smile
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: GDZN masuk sini

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 10:29 pm

    DifaAressa wrote:DIMAS LO LDXV =_= maaf cm buat narik dimas wkkwkw dasar ini anak
    Laughing lo mana kuat narik gue dif lol! ah iya ampun bang, gue pergi aja deh. hiks diusir Sad

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 10:29 pm

    DifaAressa wrote:
    fahims wrote:
    DifaAressa wrote:DIMAS LO LDXV =_= maaf cm buat narik dimas wkkwkw dasar ini anak

    gpp kok kak kebuka buat angkatan berapa aja haha, lagian juga masih sepi

    okeoke haha ajak temen2 lo ya join ini biar rame Smile

    sips kak nanti pada gua ajak haha
    avatar
    dytzki
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 9
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: GDZN masuk sini

    Post by dytzki on Thu Aug 20, 2009 10:32 pm

    saya gadis lajang 17 tahun, masih perawan, islam, berjilbab. mencari pria asli jawa, islam, memiliki pekerjaan, tidak merokok, dan berbudi pekerti yang luhur.

    gakdengggg haha, serius

    gue dito 9D mohon bimbingannya Razz
    ngomongin apakek yg lagi seru, marshanda kek, pevita pearce kek.

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 10:34 pm

    dytzki wrote:saya gadis lajang 17 tahun, masih perawan, islam, berjilbab. mencari pria asli jawa, islam, memiliki pekerjaan, tidak merokok, dan berbudi pekerti yang luhur.

    gakdengggg haha, serius

    gue dito 9D mohon bimbingannya Razz
    ngomongin apakek yg lagi seru, marshanda kek, pevita pearce kek.
    wakakakakakakakakak lu to kaya ngelamar jodoh aja
    avatar
    dytzki
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 9
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: GDZN masuk sini

    Post by dytzki on Thu Aug 20, 2009 10:40 pm

    dari 2:10 kebelakang gue nyatet dia ngomong apa aja. kasian ya marshanda
    ok, ini thread gdzn tapi boleh ngisi ttg apa aja kan im?



    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 10:44 pm

    dytzki wrote:dari 2:10 kebelakang gue nyatet dia ngomong apa aja. kasian ya marshanda
    ok, ini thread gdzn tapi boleh ngisi ttg apa aja kan im?



    ah sial speaker gua lagi rusak
    avatar
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by shidduck on Thu Aug 20, 2009 10:49 pm

    Eh him,gue smp pertamaa hahaha,salam kakak kakak,thanks sanisanisani

    fahims wrote:
    dytzki wrote:saya gadis lajang 17 tahun, masih perawan, islam, berjilbab. mencari pria asli jawa, islam, memiliki pekerjaan, tidak merokok, dan berbudi pekerti yang luhur.

    gakdengggg haha, serius

    gue dito 9D mohon bimbingannya Razz
    ngomongin apakek yg lagi seru, marshanda kek, pevita pearce kek.
    wakakakakakakakakak lu to kaya ngelamar jodoh aja
    avatar
    dytzki
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 9
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: GDZN masuk sini

    Post by dytzki on Thu Aug 20, 2009 10:50 pm

    fahims wrote:
    dytzki wrote:dari 2:10 kebelakang gue nyatet dia ngomong apa aja. kasian ya marshanda
    ok, ini thread gdzn tapi boleh ngisi ttg apa aja kan im?



    ah sial speaker gua lagi rusak

    intinya isinya dia ngomong kaya gini deh(copy paste dari youtubenya aja ya)

    Pesan buat semua mantan mantan Marshanda .... Who Do You Think You Are????
    Dendam Marshanda :

    "Buat semua yang nyakitin guee ...
    Lagu ini kayanya paling cocok buat temen temen SD gue, yang musuhin gue waktu gue SD, gue ngga punya temen, gue struggle kaya orang gila disekolah gue sendiri, yang jahat jahat
    Adinda Mutiara Sabila Purnomo Sidi, makan Neeeh!!
    dan semua temen temen loe yang ngikutin loe!

    Gue tau, loe ketua, loe apa gila loe, loe paling jago dari kelas 1 mpe kelas 6 loe rangking 1 terus. Whooo mantab selamat yah

    Loe? loe add gue di facebook, gue aproove loe man?

    sama antita, ya alloh cewe paling cantik seduania gitu dheee , ada tuh tita gitu, ada cewe baru masuk kelas 3 gitu dhee...

    Udah deh .. pokoknya dia ngerasa dia paling keren gitu dhee dari gue gitu dhee.

    Sama Muhammad Zaffi Widodo yang pernahah insult gue ngajak gue ke depan kelas ? inget loe ngapain??

    Sok ganteng loe fii, jijie tau ngga.. jijie .. whooeeekk!!!

    Groove it! im a Groove Man!""

    maaf alay

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 10:54 pm

    shidduck wrote:Eh him,gue smp pertamaa hahaha,salam kakak kakak,thanks sanisanisani

    fahims wrote:
    dytzki wrote:saya gadis lajang 17 tahun, masih perawan, islam, berjilbab. mencari pria asli jawa, islam, memiliki pekerjaan, tidak merokok, dan berbudi pekerti yang luhur.

    gakdengggg haha, serius

    gue dito 9D mohon bimbingannya Razz
    ngomongin apakek yg lagi seru, marshanda kek, pevita pearce kek.
    wakakakakakakakakak lu to kaya ngelamar jodoh aja

    yeee shidiq bergabung ahahaha cheers cheers
    avatar
    shidduck
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by shidduck on Thu Aug 20, 2009 11:01 pm

    Sanisanisani,kunjungi trhead ini dong,hehe,smp kayaknya baru 4 ya him?

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 11:05 pm

    dytzki wrote:
    fahims wrote:
    dytzki wrote:dari 2:10 kebelakang gue nyatet dia ngomong apa aja. kasian ya marshanda
    ok, ini thread gdzn tapi boleh ngisi ttg apa aja kan im?



    ah sial speaker gua lagi rusak

    intinya isinya dia ngomong kaya gini deh(copy paste dari youtubenya aja ya)

    Pesan buat semua mantan mantan Marshanda .... Who Do You Think You Are????
    Dendam Marshanda :

    "Buat semua yang nyakitin guee ...
    Lagu ini kayanya paling cocok buat temen temen SD gue, yang musuhin gue waktu gue SD, gue ngga punya temen, gue struggle kaya orang gila disekolah gue sendiri, yang jahat jahat
    Adinda Mutiara Sabila Purnomo Sidi, makan Neeeh!!
    dan semua temen temen loe yang ngikutin loe!

    Gue tau, loe ketua, loe apa gila loe, loe paling jago dari kelas 1 mpe kelas 6 loe rangking 1 terus. Whooo mantab selamat yah

    Loe? loe add gue di facebook, gue aproove loe man?

    sama antita, ya alloh cewe paling cantik seduania gitu dheee , ada tuh tita gitu, ada cewe baru masuk kelas 3 gitu dhee...

    Udah deh .. pokoknya dia ngerasa dia paling keren gitu dhee dari gue gitu dhee.

    Sama Muhammad Zaffi Widodo yang pernahah insult gue ngajak gue ke depan kelas ? inget loe ngapain??

    Sok ganteng loe fii, jijie tau ngga.. jijie .. whooeeekk!!!

    Groove it! im a Groove Man!""

    maaf alay


    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 11:06 pm

    shidduck wrote:Sanisanisani,kunjungi trhead ini dong,hehe,smp kayaknya baru 4 ya him?

    katanya riki udah buat tapi gak tau juga deh :ilovelabschool:
    avatar
    andinoi
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 6
    Points : 6
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 22
    Location : cibubur

    oi

    Post by andinoi on Thu Aug 20, 2009 11:12 pm

    wey i'm in haha gue andin kelas 9b Very Happy Very Happy

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Thu Aug 20, 2009 11:15 pm

    asik tambah rame haha
    avatar
    andinoi
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 6
    Points : 6
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 22
    Location : cibubur

    Re: GDZN masuk sini

    Post by andinoi on Thu Aug 20, 2009 11:19 pm

    fahims wrote:asik tambah rame haha



    iya pasti garagara gue
    avatar
    anggisriwijaya
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 16
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by anggisriwijaya on Thu Aug 20, 2009 11:57 pm

    oi jal

    Sponsored content

    Re: GDZN masuk sini

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri May 25, 2018 7:31 pm