Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    GDZN masuk sini

    Share
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: GDZN masuk sini

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 11:58 pm

    fahims wrote:
    dytzki wrote:
    fahims wrote:
    dytzki wrote:dari 2:10 kebelakang gue nyatet dia ngomong apa aja. kasian ya marshanda
    ok, ini thread gdzn tapi boleh ngisi ttg apa aja kan im?



    ah sial speaker gua lagi rusak

    intinya isinya dia ngomong kaya gini deh(copy paste dari youtubenya aja ya)

    Pesan buat semua mantan mantan Marshanda .... Who Do You Think You Are????
    Dendam Marshanda :

    "Buat semua yang nyakitin guee ...
    Lagu ini kayanya paling cocok buat temen temen SD gue, yang musuhin gue waktu gue SD, gue ngga punya temen, gue struggle kaya orang gila disekolah gue sendiri, yang jahat jahat
    Adinda Mutiara Sabila Purnomo Sidi, makan Neeeh!!
    dan semua temen temen loe yang ngikutin loe!

    Gue tau, loe ketua, loe apa gila loe, loe paling jago dari kelas 1 mpe kelas 6 loe rangking 1 terus. Whooo mantab selamat yah

    Loe? loe add gue di facebook, gue aproove loe man?

    sama antita, ya alloh cewe paling cantik seduania gitu dheee , ada tuh tita gitu, ada cewe baru masuk kelas 3 gitu dhee...

    Udah deh .. pokoknya dia ngerasa dia paling keren gitu dhee dari gue gitu dhee.

    Sama Muhammad Zaffi Widodo yang pernahah insult gue ngajak gue ke depan kelas ? inget loe ngapain??

    Sok ganteng loe fii, jijie tau ngga.. jijie .. whooeeekk!!!

    Groove it! im a Groove Man!""

    maaf alay


    bikin di thread baru aja mending ini
    avatar
    anggisriwijaya
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 16
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by anggisriwijaya on Fri Aug 21, 2009 12:02 am

    marshanda udah gila kali
    avatar
    anggisriwijaya
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 16
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by anggisriwijaya on Fri Aug 21, 2009 6:29 am

    sepi nih pagi pagi
    avatar
    ivanmhrdk
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 24
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 22
    Location : Jakarta

    hoooi

    Post by ivanmhrdk on Fri Aug 21, 2009 7:27 am

    halo halo kakak kakak,gue baru join nih.gue masih agak ga ngertiiii,bantuin ya rabbit rabbit rabbit
    avatar
    anggisriwijaya
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 16
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by anggisriwijaya on Fri Aug 21, 2009 7:29 am

    ivanmhrdk wrote:halo halo kakak kakak,gue baru join nih.gue masih agak ga ngertiiii,bantuin ya rabbit rabbit rabbit

    sip brur
    avatar
    ivanmhrdk
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 24
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 22
    Location : Jakarta

    Re: GDZN masuk sini

    Post by ivanmhrdk on Fri Aug 21, 2009 7:34 am

    anggisriwijaya wrote:
    ivanmhrdk wrote:halo halo kakak kakak,gue baru join nih.gue masih agak ga ngertiiii,bantuin ya rabbit rabbit rabbit

    sip brur

    bantuin gue dong caranya nggi gue masih gangerti,lo ol msn ngga?? What a Face What a Face
    avatar
    saraculun
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 5
    Points : 5
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 21

    Re: GDZN masuk sini

    Post by saraculun on Fri Aug 21, 2009 8:06 am

    hai aku sara kelas 9D, umurku udah 13 taun loh. aku udah gede. aku abg.

    ...........gajelas..........
    What a Face


    salam dangdut afro
    avatar
    dytzki
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 9
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: GDZN masuk sini

    Post by dytzki on Fri Aug 21, 2009 8:32 am

    saraculun wrote:hai aku sara kelas 9D, umurku udah 13 taun loh. aku udah gede. aku abg.

    ...........gajelas..........
    What a Face


    salam dangdut afro

    assalamualaikum sara abg. cheers
    bounce bounce bounce
    avatar
    ivanmhrdk
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 24
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 22
    Location : Jakarta

    Re: GDZN masuk sini

    Post by ivanmhrdk on Fri Aug 21, 2009 8:45 am

    numpang lewat


    selamat berpuasa ya semua!!maafin kalo ada salah Razz Smile Very Happy I love you I love you cheers




    xxnduxx lol! lol!

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Fri Aug 21, 2009 9:13 am

    sama sama van semuanya maafin gua juga ya
    avatar
    dytzki
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 9
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: GDZN masuk sini

    Post by dytzki on Fri Aug 21, 2009 9:23 am

    eh iya semuanya minal aidin wal faidzin ya. salah gue tuh banyak banget kali ya. Embarassed


    Last edited by dytzki on Fri Aug 21, 2009 10:03 am; edited 1 time in total
    avatar
    abby muhammad
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 8
    Points : 8
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: GDZN masuk sini

    Post by abby muhammad on Fri Aug 21, 2009 9:27 am

    halo halo gua abby dari 9d, mohon maaf lahir dan batin ye huaha Very Happy Very Happy
    avatar
    saraculun
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 5
    Points : 5
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 21

    Re: GDZN masuk sini

    Post by saraculun on Fri Aug 21, 2009 9:35 am

    GDZN ada acara buka puasa bareng ngga? buat yuk!

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Fri Aug 21, 2009 9:42 am

    absen dro gdzn yang udah regis siapa aja?
    avatar
    abby muhammad
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 8
    Points : 8
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: GDZN masuk sini

    Post by abby muhammad on Fri Aug 21, 2009 9:47 am

    bikin aja sar, sepertinya seru. emang blm ada yang mau ngadain?
    avatar
    dytzki
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 9
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: GDZN masuk sini

    Post by dytzki on Fri Aug 21, 2009 9:58 am

    eh iya yuk sekalian ngabuburit bareng



    arman maulananya lagi ngantuk
    avatar
    rizgrizg
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 31
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : ۞ForumLabschool۞

    Re: GDZN masuk sini

    Post by rizgrizg on Fri Aug 21, 2009 10:04 am

    NUMPANG PAGE 3 GAN!!!! afro afro

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Fri Aug 21, 2009 10:07 am

    dytzki wrote:eh iya yuk sekalian ngabuburit bareng



    arman maulananya lagi ngantuk

    MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER, ERANGAN JANTUNG, IMPOTENSI DAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN
    avatar
    abby muhammad
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 8
    Points : 8
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: GDZN masuk sini

    Post by abby muhammad on Fri Aug 21, 2009 10:08 am

    yaudah ayo ayo, siapa gitu terserah yg mau ngadain, gua ikut ikutan aja deh
    avatar
    rizgrizg
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 31
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : ۞ForumLabschool۞

    Re: GDZN masuk sini

    Post by rizgrizg on Fri Aug 21, 2009 10:09 am

    sundul duluu ahhhh UP UP UP UP!! bounce bounce bounce
    avatar
    rizgrizg
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 31
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : ۞ForumLabschool۞

    Re: GDZN masuk sini

    Post by rizgrizg on Fri Aug 21, 2009 10:12 am

    bounce bounce bounce bounce SUNDUL, SIANG GAN!!!!

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Fri Aug 21, 2009 10:13 am

    rizgrizg wrote:sundul duluu ahhhh UP UP UP UP!! bounce bounce bounce
    gak jelas

    fahims
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 35
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20

    Re: GDZN masuk sini

    Post by fahims on Fri Aug 21, 2009 10:14 am

    rizgrizg wrote:bounce bounce bounce bounce SUNDUL, SIANG GAN!!!!
    mohon tidak nge junk di thread saya :ilovelabschool: :ilovelabschool: :ilovelabschool:

    yorriz
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21

    Re: GDZN masuk sini

    Post by yorriz on Fri Aug 21, 2009 10:17 am

    hahaha ada ada aja nih
    sembelekete
    cyclops cyclops lol!

    yorriz
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21

    Re: GDZN masuk sini

    Post by yorriz on Fri Aug 21, 2009 10:23 am

    oi fahim nih gua nge junk
    [td][tr][quote]cyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclopscyclops :cyclop[/td]s: [[/tr]/quote]

    Sponsored content

    Re: GDZN masuk sini

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri May 25, 2018 7:29 pm