Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Share
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 10:23 pm

    gue sih mau masuk ipa Very Happy amin amin
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 10:24 pm

    sama ipa tapi kmarin gw tes fisika dapet 50 trus kimia lom hasilnya tapi biarin yg penting masuk ipa amin
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by rijali on Thu Aug 20, 2009 10:32 pm

    IPA -> PMDK DAN BEASISWA -> ITB -> TEKNIK PERMINYAKAN PERTAMBANGAN -> PERUSAHAAN ' CESARIAN AND FRIENDS ' aminamin ndro
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 10:35 pm

    rijali wrote:IPA -> PMDK DAN BEASISWA -> ITB -> TEKNIK PERMINYAKAN PERTAMBANGAN -> PERUSAHAAN ' CESARIAN AND FRIENDS ' aminamin ndro

    jal di sekolah lo ITB ada PMDK??
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by rijali on Thu Aug 20, 2009 10:37 pm

    ada dong ndro sesesesees
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 10:38 pm

    rijali wrote:IPA -> PMDK DAN BEASISWA -> ITB -> TEKNIK PERMINYAKAN PERTAMBANGAN -> PERUSAHAAN ' CESARIAN AND FRIENDS ' aminamin ndro

    HAHAHAHAH ANJRIT NGAKAK bagian akhirnya itu loh. amin amin amiiiiin!
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 10:40 pm

    ah ada enak bgt di sekolah gw ngga ada PMDK ITB kopet bgt
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 10:44 pm

    eh di labschool ada gaksih ada kan? ada dong ayolah
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 10:47 pm

    scratch pmdk itu apa?
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 10:53 pm

    mdimasaac wrote:scratch pmdk itu apa?

    penelusuran minat dan kemampuan jadi tanpa tes gt kaya ppsbb
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by rijali on Thu Aug 20, 2009 10:54 pm

    pmdk = papa mama dan kamu ( geje mode on )
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 10:55 pm

    rijali wrote:pmdk = papa mama dan kamu ( geje mode on )

    hahaha ndro...ndro...
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 10:58 pm

    rijali wrote:pmdk = papa mama dan kamu ( geje mode on )

    mulai si rijal, zal avatar lo ga nahan sumpah
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by rijali on Thu Aug 20, 2009 11:12 pm

    avatar gue bukan aang dif.tau tuh ada2 aja deh lagi solat di monas eh di foto wkwkkw
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 11:14 pm

    apa apaan sih -_- wkkw iya gue kan liat
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 11:19 pm

    sebenernya gue msk ips gapapa, soalnya pgn bisnis management jg. tp ipa boleh2 ajasih. doain yg terbaik aja yaa
    flower
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 11:21 pm

    kalo pengen stan tapi masuk ipa gimana?
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 11:47 pm

    STAN apa?
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 11:48 pm

    STAN akuntan

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 9:38 am

    semuanya ips ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    biar gua dapet ipa gampang wkwkwkwk lol! lol!
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Fri Aug 21, 2009 9:48 am

    raibimabimbim wrote:semuanya ips ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    biar gua dapet ipa gampang wkwkwkwk lol! lol!

    hey dasar licik eh tp setuju sih Razz
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 10:04 am

    raibimabimbim wrote:semuanya ips ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    biar gua dapet ipa gampang wkwkwkwk lol! lol!
    tongue enak ajeh
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Fri Aug 21, 2009 11:15 am

    rata2 sekolah lain buat masuk ipa brp?

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 11:23 am

    DifaAressa wrote:
    raibimabimbim wrote:semuanya ips ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    biar gua dapet ipa gampang wkwkwkwk lol! lol!

    hey dasar licik eh tp setuju sih Razz

    maksud gw lo jg ips dif wkwkwk lol! lol! lol!
    avatar
    avisse
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 3
    Points : 3
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 23

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by avisse on Fri Aug 21, 2009 11:24 am

    Anendepoy wrote:sebenernya gue msk ips gapapa, soalnya pgn bisnis management jg. tp ipa boleh2 ajasih. doain yg terbaik aja yaa
    flower

    sekolah bisnis manajemen itb nan?

    Sponsored content

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Aug 20, 2018 1:57 am