Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Share
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Fri Aug 21, 2009 11:28 am

    raibimabimbim wrote:
    DifaAressa wrote:
    raibimabimbim wrote:semuanya ips ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    biar gua dapet ipa gampang wkwkwkwk lol! lol!

    hey dasar licik eh tp setuju sih Razz

    maksud gw lo jg ips dif wkwkwk lol! lol! lol!

    e kampret tidak akan no no no huahuauah

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 11:36 am

    wkwkwk
    avatar
    Vanyaaargh
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 19
    Points : 16
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Vanyaaargh on Fri Aug 21, 2009 1:12 pm

    masuk IPA alhamdulillah tp kalo ternyata msk IPS juga gpp
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by taratrav on Fri Aug 21, 2009 1:18 pm

    Vanyaaargh wrote:masuk IPA alhamdulillah tp kalo ternyata msk IPS juga gpp

    gue sih juga gapapa gini

    tapi ntar digebukin emak pale
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 1:33 pm

    aduhaduh bingung mo ngomong apaan..
    avatar
    Vanyaaargh
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 19
    Points : 16
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Vanyaaargh on Fri Aug 21, 2009 2:44 pm

    taratrav wrote:
    Vanyaaargh wrote:masuk IPA alhamdulillah tp kalo ternyata msk IPS juga gpp

    gue sih juga gapapa gini

    tapi ntar digebukin emak pale

    yaampun sabar ya tar, emak lo maunya lo msk ipa?
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by taratrav on Fri Aug 21, 2009 3:07 pm

    Vanyaaargh wrote:
    taratrav wrote:
    Vanyaaargh wrote:masuk IPA alhamdulillah tp kalo ternyata msk IPS juga gpp

    gue sih juga gapapa gini

    tapi ntar digebukin emak pale

    yaampun sabar ya tar, emak lo maunya lo msk ipa?


    iya nih vannnnn. malang sekali~
    avatar
    avisse
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 3
    Points : 3
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 23

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by avisse on Fri Aug 21, 2009 4:03 pm

    taratrav wrote:
    Vanyaaargh wrote:
    taratrav wrote:
    Vanyaaargh wrote:masuk IPA alhamdulillah tp kalo ternyata msk IPS juga gpp

    gue sih juga gapapa gini

    tapi ntar digebukin emak pale

    yaampun sabar ya tar, emak lo maunya lo msk ipa?


    iya nih vannnnn. malang sekali~

    cara masukin foto jadiin avatar gimana sih? hehe Laughing
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by rijali on Fri Aug 21, 2009 6:21 pm

    DifaAressa wrote:rata2 sekolah lain buat masuk ipa brp?

    81 : mat 82
    bio 80
    kim 80
    fis 80

    kalo gasalah sih gini gue lupa itu 80 ato 85 pokoknya segitu2 juga deh kopet banget
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by taratrav on Fri Aug 21, 2009 6:23 pm

    di sidebar atas ada profile, lo klik trs pilih avatar. udah deh tinggal upload fotonya

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 6:29 pm

    rijali wrote:
    DifaAressa wrote:rata2 sekolah lain buat masuk ipa brp?

    81 : mat 82
    bio 80
    kim 80
    fis 80

    kalo gasalah sih gini gue lupa itu 80 ato 85 pokoknya segitu2 juga deh kopet banget

    tinggi amad -_-, labschool aja cuma 75-->mat&ipa
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by rijali on Fri Aug 21, 2009 8:18 pm

    raibimabimbim wrote:
    rijali wrote:
    DifaAressa wrote:rata2 sekolah lain buat masuk ipa brp?

    81 : mat 82
    bio 80
    kim 80
    fis 80

    kalo gasalah sih gini gue lupa itu 80 ato 85 pokoknya segitu2 juga deh kopet banget

    tinggi amad -_-, labschool aja cuma 75-->mat&ipa


    tau nih bim kopet bacubacuba nih emang ck
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 5:19 am

    Dimzzjr wrote:aduhaduh bingung mo ngomong apaan..

    cie senior labschool
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:38 am

    DifaAressa wrote:
    Dimzzjr wrote:aduhaduh bingung mo ngomong apaan..

    cie senior labschool
    affraid ah iya, saya senior! hahahai asik betul. ah tapi reputasinya masih jelek nih Neutral
    avatar
    laraskembar
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 6
    Points : 6
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by laraskembar on Sat Aug 22, 2009 11:26 am

    gue IPS dong. Study tournya asik ke baduy ahuaha. Terus gue suka sosiologi, ntar kuliah masuk fakultas hukum, masa depan cerah
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 11:31 am

    laraskembar wrote:gue IPS dong. Study tournya asik ke baduy ahuaha. Terus gue suka sosiologi, ntar kuliah masuk fakultas hukum, masa depan cerah
    Surprised amiin
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 12:03 pm

    Dimzzjr wrote:
    DifaAressa wrote:
    Dimzzjr wrote:aduhaduh bingung mo ngomong apaan..

    cie senior labschool
    affraid ah iya, saya senior! hahahai asik betul. ah tapi reputasinya masih jelek nih Neutral

    eh reputasi emg dinilai dari apaan
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by taratrav on Sat Aug 22, 2009 12:05 pm

    DifaAressa wrote:
    Dimzzjr wrote:
    DifaAressa wrote:
    Dimzzjr wrote:aduhaduh bingung mo ngomong apaan..

    cie senior labschool
    affraid ah iya, saya senior! hahahai asik betul. ah tapi reputasinya masih jelek nih Neutral

    eh reputasi emg dinilai dari apaan

    dinilai dari lucu apa nggak nya deh dif kayanya wkwkwkkw canda abis dim
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 2:49 pm

    taratrav wrote:
    DifaAressa wrote:
    Dimzzjr wrote:
    DifaAressa wrote:
    Dimzzjr wrote:aduhaduh bingung mo ngomong apaan..

    cie senior labschool
    affraid ah iya, saya senior! hahahai asik betul. ah tapi reputasinya masih jelek nih Neutral

    eh reputasi emg dinilai dari apaan

    dinilai dari lucu apa nggak nya deh dif kayanya wkwkwkkw canda abis dim
    hahahai nggak lah. itukan tergantung yang (+-) yang di PKS yang waktu itu
    avatar
    ra-tasha
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 23

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by ra-tasha on Sat Aug 22, 2009 2:58 pm

    kalo aksel pasti ipa-____- pengen sih tapi lebih pengen ngerasain berjuang sendiri buat masuk ipa Sad ->>masih ngga mau msk aksel
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 3:45 pm

    avisse wrote:
    Anendepoy wrote:sebenernya gue msk ips gapapa, soalnya pgn bisnis management jg. tp ipa boleh2 ajasih. doain yg terbaik aja yaa
    flower

    sekolah bisnis manajemen itb nan?


    nggatau vis. yg bagus dmn ya?
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 3:46 pm

    laraskembar wrote:gue IPS dong. Study tournya asik ke baduy ahuaha. Terus gue suka sosiologi, ntar kuliah masuk fakultas hukum, masa depan cerah

    hukum seru juga tuh ras sunny
    avatar
    laraskembar
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 6
    Points : 6
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by laraskembar on Sat Aug 22, 2009 4:59 pm

    iya nan, daripada ipa ngitung ngitung gasuka gua
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 6:26 pm

    gue malah enakan ngitung daripada ngafal huhaaaaaah pig

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:32 pm

    Anendepoy wrote:
    avisse wrote:
    Anendepoy wrote:sebenernya gue msk ips gapapa, soalnya pgn bisnis management jg. tp ipa boleh2 ajasih. doain yg terbaik aja yaa
    flower

    sekolah bisnis manajemen itb nan?


    nggatau vis. yg bagus dmn ya?

    sekolah bisnis di prasetya mulya, itb mendingan belajar teknik perminyakan disana mantap kk

    Sponsored content

    Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:44 pm