Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Share

    buntas!
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 25
    Points : 27
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by buntas! on Thu Aug 20, 2009 10:39 pm

    yeah it's all about fahrul and fahrul

    do you want to know???????? uh-huh uh-huh
    (cheers sound)yes we want to know it

    just click this:
    BREAK THE ICE!
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by akbarrabka on Thu Aug 20, 2009 10:42 pm

    PERTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMAX
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 10:46 pm

    KEDUAAAAXXXX

    buntas!
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 25
    Points : 27
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by buntas! on Thu Aug 20, 2009 10:48 pm

    mati aje lo yod
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 10:49 pm

    masih ngarepin toh tasbun2

    buntas!
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 25
    Points : 27
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by buntas! on Thu Aug 20, 2009 10:54 pm

    yah udah deh abis deh yod
    avatar
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Yoday on Thu Aug 20, 2009 10:54 pm

    udah abis apa?
    avatar
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : JAKARUTA

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by RIGAHIRA on Thu Aug 20, 2009 11:15 pm

    LAGU FAVORIT ANDA APA?


    kalo gw :

    I Miss You Cover Blink 182 <---- merdu parah suaranya fahrul disini

    sama Seven Years Cover Saosin

    buntas!
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 25
    Points : 27
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by buntas! on Thu Aug 20, 2009 11:23 pm

    @yody: mati aja lo mati sana hus
    @riga: dreamstadesolitude yang baru yang pake autotune hahahahahah sama seven years juga hahaha the best lah
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 11:28 pm

    RIGAHIRA wrote:LAGU FAVORIT ANDA APA?


    kalo gw :

    I Miss You Cover Blink 182 <---- merdu parah suaranya fahrul disini

    sama Seven Years Cover Saosin


    bener bgt!!! I MISS YOU asik abis
    avatar
    Schwester
    The Basterds

    Posts : 43
    Points : 1000000009
    Reputation : 35
    Join date : 2009-08-20
    Location : Grey Britain

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Schwester on Thu Aug 20, 2009 11:51 pm

    WKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWK teking on, syeven yiers lol!
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by rijali on Fri Aug 21, 2009 12:28 am

    I MISS YOU - BLINK

    SEVEN YEARS - SAOSIN

    FOR MY ADINDA - BREAK THE ICE

    paporit gua noh

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 6:23 am

    band setan wkwk
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Anendepoy on Fri Aug 21, 2009 10:32 am

    rijali wrote:I MISS YOU - BLINK

    SEVEN YEARS - SAOSIN

    FOR MY ADINDA - BREAK THE ICE

    paporit gua noh


    fyi : for my adinda liriknya yg buat gue loh alien
    avatar
    yogacre
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 35
    Points : 29
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by yogacre on Sat Aug 22, 2009 9:20 am

    SEVEN YEARS LUMAYAN MENGOCOK PERUT Shocked

    johan12
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 5
    Points : 5
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by johan12 on Sat Aug 22, 2009 12:10 pm

    aku tau band ini kakak dari myspace sama temen2kuu hehee
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by arsyadaysra on Sat Aug 22, 2009 12:37 pm

    johan12 wrote:aku tau band ini kakak dari myspace sama temen2kuu hehee

    wakakak keren ya dek?

    johan12
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 5
    Points : 5
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by johan12 on Sat Aug 22, 2009 3:15 pm

    arsyadaysra wrote:
    johan12 wrote:aku tau band ini kakak dari myspace sama temen2kuu hehee

    wakakak keren ya dek?


    kaka becanda ya? suaranya pales gitu
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 4:21 pm

    johan12 wrote:
    arsyadaysra wrote:
    johan12 wrote:aku tau band ini kakak dari myspace sama temen2kuu hehee

    wakakak keren ya dek?


    kaka becanda ya? suaranya pales gitu


    HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH BLAK - BLAKAN ABIS
    avatar
    yogacre
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 35
    Points : 29
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by yogacre on Sat Aug 22, 2009 9:33 pm

    johan12 wrote:
    arsyadaysra wrote:
    johan12 wrote:aku tau band ini kakak dari myspace sama temen2kuu hehee

    wakakak keren ya dek?


    kaka becanda ya? suaranya pales gitu

    PARAH LO BILANGIN FAHRUL DIGEBUKIN LO BISA2 WOKOKO Laughing
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 9:48 pm

    HAHA FAHRUUUUL
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 9:53 pm

    WKWKWKWWKWK ADEKU YANG MANIS KAMU LUGU SEKALI
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by arsyadaysra on Sat Aug 22, 2009 9:57 pm

    wakakaka siap2 jebakan babi ngepet ya dek depan rumah
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:42 pm

    lol! lol! HAHAHAH NGAKAK SAYA BACA BEGINIAN. I LOVE YOU FULL
    avatar
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : JAKARUTA

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by RIGAHIRA on Sat Aug 22, 2009 11:03 pm

    Dimzzjr wrote:lol! lol! HAHAHAH NGAKAK SAYA BACA BEGINIAN. I LOVE YOU FULL



    sumpahh stres gw baca2 kata2 lo, entah kenapa Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Shocked Shocked

    Sponsored content

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 19, 2018 12:58 pm