Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    kamar humor

    Share

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kamar humor

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 11:27 am

    DifaAressa wrote:apalg ya, apa persamaannya batu dengan buta Question

    sama2 tidak baik untuk mata wkwkwk ngasal abis
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kamar humor

    Post by DifaAressa on Fri Aug 21, 2009 11:37 am

    raibimabimbim wrote:
    DifaAressa wrote:apalg ya, apa persamaannya batu dengan buta Question

    sama2 tidak baik untuk mata wkwkwk ngasal abis

    haha 200 deh bim skor loooooooo

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kamar humor

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 11:39 am

    wooow affraid

    hadiahnya apa?
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kamar humor

    Post by DifaAressa on Fri Aug 21, 2009 11:39 am

    benda apakah yang bisa dibeli sekarang atau minggu depan atau kemarin atau bulan depan tetapi habisnya selalu bersama-sama?????
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kamar humor

    Post by DifaAressa on Fri Aug 21, 2009 11:40 am

    raibimabimbim wrote:wooow affraid

    hadiahnya apa?

    hadiahnya minta momod deh

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kamar humor

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 11:43 am

    kalender, brb solat jumat
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 11:47 am

    amgah wrote:
    mdimasaac wrote:ahahai hebat semua. saya punya lagi nih.
    DARI MANA ASALNYA KANGGURU?

    dari UNJ
    huu masih salaah. ayodong jawab dong, masa gaada yang mau jawab nih? kan gampang. anak kecil aja tau
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 11:48 am

    affraid hahai bimbim udah dewa nih
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: kamar humor

    Post by DifaAressa on Fri Aug 21, 2009 12:05 pm

    raibimabimbim wrote:kalender, brb solat jumat

    300! ah bimbim mah -_- masa semua tebak tebakan gue elu yg jawab wkkwkw

    Jamilaa
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 3
    Points : 3
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24

    Re: kamar humor

    Post by Jamilaa on Fri Aug 21, 2009 12:52 pm

    dari australia bukan dim?
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 1:18 pm

    salahh. loh ada jamila affraid
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 1:19 pm

    DifaAressa wrote:
    raibimabimbim wrote:kalender, brb solat jumat

    300! ah bimbim mah -_- masa semua tebak tebakan gue elu yg jawab wkkwkw
    hahaha bikinnya yang susahan lagi dong biar bang bim speechless

    Jamilaa
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 3
    Points : 3
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24

    Re: kamar humor

    Post by Jamilaa on Fri Aug 21, 2009 1:49 pm

    yaaah terus apaan dong dim? emang ada gue kali

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kamar humor

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 1:51 pm

    fotonya jamila ga bermuka hiiiiiiiii
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 1:55 pm

    Jamilaa wrote:yaaah terus apaan dong dim? emang ada gue kali
    yah pada nggak mau jawab nih, malumalu. cuma jamila doang. yasaudahlah.
    KANGGURU asalnya dari SUNDA, kalo dari JAWA namanya MASGURU, kalo dari AUSTRALIA namanya MrGURU What a Face What a Face What a Face
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 1:56 pm

    raibimabimbim wrote:fotonya jamila ga bermuka hiiiiiiiii
    jelas lu bim What a Face alien cat rabbit
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 2:53 pm

    buat baru lagi yah. nih ada tebak tebakan yang lagi hot.
    "orang kristen kan natalan pake pohon cemara tuh. kalo orang islam lebaran pake pohon apa hayo?"
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24

    Re: kamar humor

    Post by amgah on Fri Aug 21, 2009 3:24 pm

    Dimzzjr wrote:buat baru lagi yah. nih ada tebak tebakan yang lagi hot.
    "orang kristen kan natalan pake pohon cemara tuh. kalo orang islam lebaran pake pohon apa hayo?"

    pohon maaf lahir dan batin! hadiahnya manaaa dimm? tongue
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 5:59 pm

    amgah wrote:
    Dimzzjr wrote:buat baru lagi yah. nih ada tebak tebakan yang lagi hot.
    "orang kristen kan natalan pake pohon cemara tuh. kalo orang islam lebaran pake pohon apa hayo?"

    pohon maaf lahir dan batin! hadiahnya manaaa dimm? tongue
    Neutral Neutral kagak ah, amgah ngeselin sih. yang laen aja blm baca, lu malah nebak duluan What a Face What a Face What a Face bikin lagi gah
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24

    Re: kamar humor

    Post by amgah on Fri Aug 21, 2009 6:23 pm

    Dimzzjr wrote:
    amgah wrote:
    Dimzzjr wrote:buat baru lagi yah. nih ada tebak tebakan yang lagi hot.
    "orang kristen kan natalan pake pohon cemara tuh. kalo orang islam lebaran pake pohon apa hayo?"

    pohon maaf lahir dan batin! hadiahnya manaaa dimm? tongue
    Neutral Neutral kagak ah, amgah ngeselin sih. yang laen aja blm baca, lu malah nebak duluan What a Face What a Face What a Face bikin lagi gah

    WAKAKAK, reputation lu napa tuh dim wakak, bkin lagi donk tebak tebakannya
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: kamar humor

    Post by rijali on Fri Aug 21, 2009 6:25 pm

    yang bisa jawab jago, emping apa yang berguna pas ujian nasional ?

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kamar humor

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 6:27 pm

    rijali wrote:yang bisa jawab jago, emping apa yang berguna pas ujian nasional ?

    emping-sil 2b wakakakak
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24

    Re: kamar humor

    Post by amgah on Fri Aug 21, 2009 6:35 pm

    raibimabimbim wrote:
    rijali wrote:yang bisa jawab jago, emping apa yang berguna pas ujian nasional ?

    emping-sil 2b wakakakak

    yaah keduluan

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kamar humor

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 6:38 pm

    amgah wrote:
    raibimabimbim wrote:
    rijali wrote:yang bisa jawab jago, emping apa yang berguna pas ujian nasional ?

    emping-sil 2b wakakakak

    yaah keduluan
    boong lu gah wkwk lol!
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24

    Re: kamar humor

    Post by amgah on Fri Aug 21, 2009 6:48 pm

    raibimabimbim wrote:
    amgah wrote:
    raibimabimbim wrote:
    rijali wrote:yang bisa jawab jago, emping apa yang berguna pas ujian nasional ?

    emping-sil 2b wakakakak

    yaah keduluan
    boong lu gah wkwk lol!

    yaah ketauan lol! lol! , haha kaga, tau lah gw kalo emping sil 2 b. lagi donk tebak tebakannya

    Sponsored content

    Re: kamar humor

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 4:03 am