Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Share
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by amgah on Sat Aug 22, 2009 8:39 pm

    Embarassed
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by taratrav on Sat Aug 22, 2009 8:55 pm

    amgah wrote:Embarassed

    ^
    |
    |
    ------ pentingkah?
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by amgah on Sat Aug 22, 2009 8:58 pm

    wakakak What a Face Laughing

    ^ tren gw nih
    |
    |
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 9:38 pm

    No kok jadi pada lucu sih? saya saja sudah tidak hahihuheho
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by amgah on Sat Aug 22, 2009 11:24 pm

    Dimzzjr wrote:No kok jadi pada lucu sih? saya saja sudah tidak hahihuheho

    yah gaseru lu dim, masa gara gara point sama reputation minus aja udah ga lucu
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:58 am

    amgah wrote:
    Dimzzjr wrote:No kok jadi pada lucu sih? saya saja sudah tidak hahihuheho

    yah gaseru lu dim, masa gara gara point sama reputation minus aja udah ga lucu
    emang kapan saya lucu sih? perasaan nggak pernah deh hahai

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:02 am

    amgah wrote:
    Dimzzjr wrote:No kok jadi pada lucu sih? saya saja sudah tidak hahihuheho

    yah gaseru lu dim, masa gara gara point sama reputation minus aja udah ga lucu
    untuk kebaikan dunia forum gah, kalau di dunia asli mah orangnya diem Razz
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 10:59 am

    raibimabimbim wrote:
    amgah wrote:
    Dimzzjr wrote:No kok jadi pada lucu sih? saya saja sudah tidak hahihuheho

    yah gaseru lu dim, masa gara gara point sama reputation minus aja udah ga lucu
    untuk kebaikan dunia forum gah, kalau di dunia asli mah orangnya diem Razz
    iya, di dunia asli males gua, ketawanya pada nggak ikhlas pale

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by raibimabimbim on Mon Aug 24, 2009 9:20 pm

    di dunia forum juga gaikhlas ttp aja ngelucu -__-
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by Dimzzjr on Mon Aug 24, 2009 11:21 pm

    udah ah biarin, yang penting seneng
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by CumiCumshootMania on Tue Aug 25, 2009 9:27 pm

    jadi yang salah siapa sekarang?
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by fahrulthompson on Wed Aug 26, 2009 3:51 am

    mbah surip laah
    belom gendong gw udh mokad dloan
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 10:38 pm

    saya LABSCHOOLIAN NDRO!

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by raibimabimbim on Tue Sep 15, 2009 1:25 pm

    Dimzzjr wrote:saya LABSCHOOLIAN NDRO!
    ga nanya ndro!
    avatar
    ogiv
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 36
    Points : 36
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 24

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by ogiv on Tue Sep 15, 2009 1:54 pm

    curang lo dim jadi labschooliannya nyampah

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by raibimabimbim on Wed Sep 16, 2009 9:28 am

    ogiv wrote:curang lo dim jadi labschooliannya nyampah
    setubuh ndro!

    Sponsored content

    Re: ayo ayo berlombalah menjadi labschoolian

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Oct 22, 2018 9:30 am