Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Share

    laudy tirtaa
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 3
    Points : 11
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24

    beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by laudy tirtaa on Fri Aug 21, 2009 7:17 am

    sebelumnya thanks banget buat sani yang bisa bikin ini semua,GOOD JOB BRO!!!
    oke back to the topic. ane punya beberapa cerita yg lumayan membutuh kan sedikit kemampuan mencerna kalian semua nih, baca baik-baik yaa




    seoarang kolonel berdiri di pintu barak. datanglah seorang prajurit yang sedang mabuk. begitu mabuknya, sehingga prajurit itu melihat bayangan orang menjadi dua, bahkan lebih. "Oh para kolonel!," sapa sang prajurit terkejut. "bolehkah saya lewat?"
    "Boleh saja, lewatlah bersama-sama," kata sang kolonel yang juga teler -.-



    seorang penghuni rumah sakit jiwa menganggap dirinya adalah sebuah jagung. dan selalu khawatir bila dirinya di makan ayam. melalui pengobatan yang panjang, ia akhirnya di anggap sembuh, dan di wawancarai seklai lagi sebelum di pulangkan. "bagaimana perasaan mu sekarang?" sang dokter bertanya.
    "sangat baik! terimakasih dokter!"
    "apakah engka masih menganggap diri mu sebuah jagung?"
    "tidak lagi dok"
    "bagus! kalau begitu engkau sudah boleh pulang sekarang"
    pasien itru langsung mengemasi barang-barangnya dengan cepat dan siap untuk meninggalkan rumah sakit jiwa itu. tetapi, di pintu kamarnya ia berfikir sesuatu yang amat penting, dan akhirnya ia kembali menemui dokter tersebut.
    "dokter, saya tahu saya sekarang bukan sebuah jagung lagi, tetapi,apakah ayam-ayam itu tahu juga tahu??" -.-'





    seorang pemabuk kedapatan sedang kencing berdiri di taman kota. ternyata ada polisi yang melihatnya, dan si polisi pun menegurnya "masuk kan barang itu, dan berhentilah kencing!!" bentak sang polisi. si pemabuk mengancingkan celananya, kemudian ia pergi menjauh dari si polisi sambil tertawa puas yang teramat sangat.
    "mengapa kau tertawa begitu puasnya? kau meledek ku!?" tegur sang polisi.
    "barang itu memang ku masuk kan,tetapi aku tidak berhenti kencing.....



    sekian dulu postingan dari ane yee, kalo ada yang seru lagi nanti ane sharing di sini koook cheers cheers cheers cheers cheers cheers
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by akbarrabka on Fri Aug 21, 2009 7:22 am

    PERTAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAX

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 9:10 am

    wakakaka kocak ndro
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 9:39 am

    lol! asik betul

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 9:40 am

    tambahin dong ceritanya ndro
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Anendepoy on Fri Aug 21, 2009 10:42 am

    dejavu bro hehehe, tp oke, nice & keep posting ! alien
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 11:02 am

    -


    Last edited by mdimasaac on Fri Aug 21, 2009 1:17 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 11:05 am

    satu lagi yah, biar maik banyak.


    pak polisi ngeliat ada tiga orang naik satu motor bersama. maka disamperin lah ketiga orang itu. "hoi ngapain kalian naik motor bertiga??" tanya bang polisi. mereka pun menjawab, "habisnya mo naek berempat nggak muat sih pak, jadi bertiga aja deh.."
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 11:05 am

    mdimasaac wrote:satu lagi yah, biar maik banyak.


    pak polisi ngeliat ada tiga orang naik satu motor bersama. maka disamperin lah ketiga orang itu. "hoi ngapain kalian naik motor bertiga??" tanya bang polisi. mereka pun menjawab, "habisnya mo naek berempat nggak muat sih pak, jadi bertiga aja deh.."
    *makin
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by amgah on Fri Aug 21, 2009 3:47 pm

    di sebuah rumah sakit yang indah akan diadakan sebuah operasi amandel seorang anak. sebelum operasi dimulai sanga anak mengadakan pembicaraan dengan pak dokter sekaligus menghilangkan ketegangan menantikan operasi. Percakapan pun dimulai ,

    anak : pak dokter... pak dokter...

    dokter: ya kenapa?

    anak: apakah setelah operasi ini saya bisa bermain piano/

    dokter : oh tentu saja bisa dong

    anak : asik ... asik... hore... hore...

    dokter : memangnya kenapa? heran (bertanya seperti itu)

    anak: soalnya, sebelumnya saya belum bisa memainkan piano

    @#$%^7()*
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 5:57 pm

    Dimzzjr wrote:
    mdimasaac wrote:satu lagi yah, biar maik banyak.


    pak polisi ngeliat ada tiga orang naik satu motor bersama. maka disamperin lah ketiga orang itu. "hoi ngapain kalian naik motor bertiga??" tanya bang polisi. mereka pun menjawab, "habisnya mo naek berempat nggak muat sih pak, jadi bertiga aja deh.."
    *makin
    eh apaapaan nih, dikasih merah grrrrr
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by amgah on Fri Aug 21, 2009 6:28 pm

    Dimzzjr wrote:
    Dimzzjr wrote:
    mdimasaac wrote:satu lagi yah, biar maik banyak.


    pak polisi ngeliat ada tiga orang naik satu motor bersama. maka disamperin lah ketiga orang itu. "hoi ngapain kalian naik motor bertiga??" tanya bang polisi. mereka pun menjawab, "habisnya mo naek berempat nggak muat sih pak, jadi bertiga aja deh.."
    *makin
    eh apaapaan nih, dikasih merah grrrrr

    berarti disuruh berenti dim
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 6:50 pm

    astaghfirullah salah apa saya sampai dikasih -12..
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by amgah on Fri Aug 21, 2009 6:59 pm

    Dimzzjr wrote:astaghfirullah salah apa saya sampai dikasih -12..

    syukuri apa yang ada, -12 adalah anugrah
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 8:57 pm

    amgah wrote:
    Dimzzjr wrote:astaghfirullah salah apa saya sampai dikasih -12..

    syukuri apa yang ada, -12 adalah anugrah
    Neutral garing kriuk
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by amgah on Fri Aug 21, 2009 10:21 pm

    lanjut dong lawakannya
    avatar
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 23
    Location : In your worst nightmare

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by adipr on Sat Aug 22, 2009 12:26 am

    amgah wrote:
    Dimzzjr wrote:astaghfirullah salah apa saya sampai dikasih -12..

    syukuri apa yang ada, -12 adalah anugrah

    Wakakakak, ini baru manteep gah lol!
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by amgah on Sat Aug 22, 2009 8:15 pm

    ayoayo lawakannya
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 9:28 pm

    lawakan cari di kamar saya aja (kamar humor)
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by amgah on Sat Aug 22, 2009 9:34 pm

    kalo sekamar rame rame gw mau, tapi kalo cuma b2 gw gamau jadi maho tongue
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:02 pm

    amgah wrote:kalo sekamar rame rame gw mau, tapi kalo cuma b2 gw gamau jadi maho tongue
    gapapa lah gah, yang penting humor cyclops
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by amgah on Sat Aug 22, 2009 11:21 pm

    asal jangan maho aja okedeh
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:18 am

    What a Face nggak janji ya gah

    Sponsored content

    Re: beberapa cerita yg yaaaaa gt dehhh,enjoy folks !!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri May 25, 2018 7:32 pm