Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Share

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 1:25 pm

    kalo ngejunk jd gini nih akibatnya
    avatar
    rizgrizg
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 28
    Points : 31
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : ۞ForumLabschool۞

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by rizgrizg on Fri Aug 21, 2009 1:51 pm






    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 4:17 pm

    boleh dong biar seru, asal pake komen
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:41 pm

    Anendepoy wrote:boleh dong biar seru, asal pake komen
    setuju What a Face
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by dimasdanes on Sat Aug 22, 2009 10:25 pm

    kalo post 2x namanya dobel post tuh ndro, gaboleh tuh dobel post di forum mana juga
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 10:32 pm

    siapa yg lg ngomongin double post?
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:38 pm

    dimasdanes wrote:kalo post 2x namanya dobel post tuh ndro, gaboleh tuh dobel post di forum mana juga
    kalo triple post gimana? biar jadi posting spree!
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by dimasdanes on Sat Aug 22, 2009 10:41 pm

    kalo lo kan suka reply 'pertamax' dulu, trus reply lagi buat komen, itu namanya apa? double post.

    haha ntar monitor anda rusak ndro, skalian aja 10x dim wkwk godlikeeeeeeeee
    avatar
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : In your worst nightmare

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by adipr on Sat Aug 22, 2009 10:44 pm

    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:kalo post 2x namanya dobel post tuh ndro, gaboleh tuh dobel post di forum mana juga
    kalo triple post gimana? biar jadi posting spree!

    kalo 11 gimana dim? beyond posting yaah
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 10:53 pm

    yaelah ngajak ribut bgt lo dim. Lagian gue br sekali tuh ky gitu, sori ye. berasa komen2 lo ga junk ajasih
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by dimasdanes on Sat Aug 22, 2009 10:53 pm

    adipr wrote:
    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:kalo post 2x namanya dobel post tuh ndro, gaboleh tuh dobel post di forum mana juga
    kalo triple post gimana? biar jadi posting spree!

    kalo 11 gimana dim? beyond posting yaah
    iya di ntar kalo udah 12x 'somebody delete his/her post!' awkawkakw
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 10:54 pm

    kopet apa2an tuh
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:59 pm

    dimasdanes wrote:
    adipr wrote:
    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:kalo post 2x namanya dobel post tuh ndro, gaboleh tuh dobel post di forum mana juga
    kalo triple post gimana? biar jadi posting spree!

    kalo 11 gimana dim? beyond posting yaah
    iya di ntar kalo udah 12x 'somebody delete his/her post!' awkawkakw
    lol! lol! lol! lol! lol! HUAHAHAHAHA KEREN KEREN, SAYA SUKA GAYA ANDA NDRO
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 11:00 pm

    Anendepoy wrote:yaelah ngajak ribut bgt lo dim. Lagian gue br sekali tuh ky gitu, sori ye. berasa komen2 lo ga junk ajasih
    dimas yang mana nan?
    avatar
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : In your worst nightmare

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by adipr on Sat Aug 22, 2009 11:02 pm

    dimasdanes wrote:
    adipr wrote:
    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:kalo post 2x namanya dobel post tuh ndro, gaboleh tuh dobel post di forum mana juga
    kalo triple post gimana? biar jadi posting spree!

    kalo 11 gimana dim? beyond posting yaah
    iya di ntar kalo udah 12x 'somebody delete his/her post!' awkawkakw


    AWWAKWAKSKAWKAKAKAKAAKAA lol! lol! lol! lol!
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 11:04 pm

    senang sekali saya masuk forum ini. banyak yang tertawa, nggak kayak di xb. masa sayangelucu malah dipukulin dan dicemerutin dan didiemin sama ganesh+jodi, kan jahat tuh Crying or Very sad
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 11:14 pm

    dimas danes tuh
    avatar
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : In your worst nightmare

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by adipr on Sat Aug 22, 2009 11:37 pm

    Dimzzjr wrote:senang sekali saya masuk forum ini. banyak yang tertawa, nggak kayak di xb. masa sayangelucu malah dipukulin dan dicemerutin dan didiemin sama ganesh+jodi, kan jahat tuh Crying or Very sad


    SETUJUUU DIM, Gua jg digituin ama ganesh+ adra kalo ngelucu di XA.Kita kan jg punya HAM( Hak Asasi Melucu)
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 11:40 pm

    adipr wrote:
    Dimzzjr wrote:senang sekali saya masuk forum ini. banyak yang tertawa, nggak kayak di xb. masa sayangelucu malah dipukulin dan dicemerutin dan didiemin sama ganesh+jodi, kan jahat tuh Crying or Very sad


    SETUJUUU DIM, Gua jg digituin ama ganesh+ adra kalo ngelucu di XA.Kita kan jg punya HAM( Hak Asasi Melucu)


    ah srimulat lo semua hahaha
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:56 am

    adipr wrote:
    Dimzzjr wrote:senang sekali saya masuk forum ini. banyak yang tertawa, nggak kayak di xb. masa sayangelucu malah dipukulin dan dicemerutin dan didiemin sama ganesh+jodi, kan jahat tuh Crying or Very sad


    SETUJUUU DIM, Gua jg digituin ama ganesh+ adra kalo ngelucu di XA.Kita kan jg punya HAM( Hak Asasi Melucu)
    hahahah senasib kita yah Sad
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:56 am

    Anendepoy wrote:dimas danes tuh
    ooh..

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:09 am

    adipr wrote:
    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:kalo post 2x namanya dobel post tuh ndro, gaboleh tuh dobel post di forum mana juga
    kalo triple post gimana? biar jadi posting spree!

    kalo 11 gimana dim? beyond posting yaah

    woi jangan bawa2 dota zz bikin aja thread sendiri

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:10 am

    rijali wrote:
    adipr wrote:
    Dimzzjr wrote:senang sekali saya masuk forum ini. banyak yang tertawa, nggak kayak di xb. masa sayangelucu malah dipukulin dan dicemerutin dan didiemin sama ganesh+jodi, kan jahat tuh Crying or Very sad


    SETUJUUU DIM, Gua jg digituin ama ganesh+ adra kalo ngelucu di XA.Kita kan jg punya HAM( Hak Asasi Melucu)


    ah srimulat lo semua hahaha
    wkwkwkw setuju alien alien
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 10:58 am

    wuu bang bim double post cyclops , katanya udah nggak boleh
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by dimasdanes on Sun Aug 23, 2009 10:59 am

    Dimzzjr wrote:wuu bang bim double post cyclops , katanya udah nggak boleh
    n nahloh ke gap dah

    Sponsored content

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Aug 20, 2018 1:57 am