Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Share
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 11:30 am

    dimasdanes wrote:
    Dimzzjr wrote:wuu bang bim double post cyclops , katanya udah nggak boleh
    n nahloh ke gap dah
    ke gap apaan dim?
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by arsyadaysra on Sun Aug 23, 2009 11:35 am

    lama2 gue bikin forum srimulat deh
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 11:37 am

    arsyadaysra wrote:lama2 gue bikin forum srimulat deh
    udah ada kk

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by raibimabimbim on Mon Aug 24, 2009 8:58 pm

    kan yang punya thread hrs menjawab apresiasi pembaca, doublepost nya juga bermanfaat haha
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Mon Aug 24, 2009 11:27 pm

    lah saya triple post di thread sendiri aja pake dikasih merah merah juga

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by raibimabimbim on Tue Aug 25, 2009 7:04 pm

    Dimzzjr wrote:lah saya triple post di thread sendiri aja pake dikasih merah merah juga
    lo triple tp ga menjawab apresiasi pembaca haha
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 10:45 pm

    tongue hahahha iyadeng

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by raibimabimbim on Tue Sep 15, 2009 1:13 pm

    ngaku jg akhirnya @atas

    Sponsored content

    Re: GABOLEH NGEJUNK PERTAMAXX

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 19, 2018 12:57 pm