Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Share
    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by rijali on Fri Aug 21, 2009 6:02 pm

    buat ndoro2 sekalian maaf kan ya kalo ada salah, selamat menuaikan ibadah puasa, semoga ibadah kita diterima Allah amin, mohon maaf lahir dan batin


    Last edited by rijali on Fri Aug 21, 2009 8:16 pm; edited 2 times in total
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 6:07 pm

    walah zal, sama2, tp gausah sampe sujud2 gitu kali wkwkkwkwk
    Yoday
    Yoday
    Peserta MOS

    Posts : 88
    Points : 89
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : jakarta

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by Yoday on Fri Aug 21, 2009 6:17 pm

    mumpung udah ngga ketemu2 maap ye semuany walaupun gw ngga ada salah
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 9:20 pm

    Yoday wrote:mumpung udah ngga ketemu2 maap ye semuany walaupun gw ngga ada salah
    nggak ada salah Question Question maksudnya apa nih? wakaka

    eh maafin saya juga ya kalo banyak ngejunk dll.
    (p.s:reputasi saya naikin lagi dong ndro)
    Schwester
    Schwester
    The Basterds

    Posts : 43
    Points : 1000000009
    Reputation : 35
    Join date : 2009-08-20
    Location : Grey Britain

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by Schwester on Sat Aug 22, 2009 8:43 am

    threadnya ngikutin kaskus banget nih Razz
    dimasdanes
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by dimasdanes on Sat Aug 22, 2009 10:11 am

    iyak ndro walopun udah alumni, maapin ai juga yaw (kalo ada salah) hehe smua lo lo yg salah bnyk sm gue udah dmaafin kok. sante aja yee haha
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:28 am

    dimasdanes wrote:iyak ndro walopun udah alumni, maapin ai juga yaw (kalo ada salah) hehe smua lo lo yg salah bnyk sm gue udah dmaafin kok. sante aja yee haha
    kak dimas baik hati dan pemaaf ya hahhaahaha Laughing
    Anendepoy
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 4:11 pm

    gue jg huiuihuihui maap ya kalo ada salahh, biar makin asik jalanin puasanya hhohohoh
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:48 pm

    Anendepoy wrote:gue jg huiuihuihui maap ya kalo ada salahh, biar makin asik jalanin puasanya hhohohoh
    samasama ya nan What a Face
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:29 pm

    maapin ya ndro, walopun telat wkwk
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 6:36 pm

    raibimabimbim wrote:maapin ya ndro, walopun telat wkwk
    samasama ya ndro, walopun telat wkwk
    adipr
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : In your worst nightmare

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by adipr on Sat Aug 22, 2009 6:38 pm

    Yoday wrote:mumpung udah ngga ketemu2 maap ye semuany walaupun gw ngga ada salah

    Dimaafin yod, utang2 nya jgn lupa dilunasin ya walaupun beda skolah ckckck
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by raibimabimbim on Wed Sep 16, 2009 10:00 am

    dah mau lebaran, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin hehe Very Happy

    Sponsored content

    Re: yang mau saling bermaafan keluarga besar labschool dan mengucapkan selamat puasa silahkan pots disini

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Feb 19, 2019 10:40 am