Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    Tentang Rank

    Share
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Tentang Rank

    Post by sanisanisani on Thu Aug 20, 2009 10:44 am

    haloo.. oke disini gw mau jelasin rank2 nya

    nah yang baru gw buat adalah:



    0 post
    : siswa baru daftar

    50 post
    : peserta MOS

    150 post
    : siswa labschool

    300 post
    : senior labschool

    500 post
    : labschoolian

    tambahan:
    Schwester wrote:
    mulai sekarang, post minimal 666 baru bisa ngasih reputasi ya
    (buat yg belom ngerti cara ngasih reputasi, tuh di pinggir setiap postingan kan ada tanda + sama -, kalo + buat ngasih good reputation point, kalo yg - buat bad reputation point
    tadinya mau gue bikin 2000 kaya kaskus, tapi kayanya kelamaan ye, haha liat nanti aja deh kalo ada perubahan gue kasih tau lagi, thanks!

    kalo ada yg punya ide, atau mau ralat, reply disini aja yaa Very Happy


    Last edited by sanisanisani on Thu Aug 12, 2010 4:44 am; edited 1 time in total
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: Tentang Rank

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 10:45 am

    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: Tentang Rank

    Post by akbarrabka on Thu Aug 20, 2009 10:48 am

    jangan dong labschoolian 1000 post aja gan hehehehehehhe
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: Tentang Rank

    Post by sanisanisani on Thu Aug 20, 2009 10:48 am

    arsyadaysra wrote:

    nge junk muuulu lo syad! haha Very Happy Very Happy
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: Tentang Rank

    Post by sanisanisani on Thu Aug 20, 2009 10:49 am

    akbarrabka wrote:jangan dong labschoolian 1000 post aja gan hehehehehehhe

    kelamaaan ah nanti barrr hahahah
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: Tentang Rank

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 11:06 am

    sanisanisani wrote:haloo.. oke disini gw mau jelasin rank2 nya

    nah yang baru gw buat ada lah



    0 post
    : siswa baru daftar

    50 post
    : peserta MOS

    150 post
    : siswa labschool

    300 post
    : senior labschool

    500 post
    : labschoolian







    kalo ada yg punya ide, atau mau ralat, reply disini aja yaa Very Happy
    [img][/img]

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Tentang Rank

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 11:52 am

    mantap gan, gimana kalo 1000post = Kepala Yayasan wkwk
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 22
    Location : اندونيسيا

    Re: Tentang Rank

    Post by taratrav on Thu Aug 20, 2009 11:54 am

    raibimabimbim wrote:mantap gan, gimana kalo 1000post = Kepala Yayasan wkwk

    lol! lol! lol!
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 12:06 pm

    raibimabimbim wrote:mantap gan, gimana kalo 1000post = Kepala Yayasan wkwk
    wakakakaka lol! lol! pramubakti belom nih

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Tentang Rank

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 1:53 pm

    sanisanisani wrote:haloo.. oke disini gw mau jelasin rank2 nya

    nah yang baru gw buat ada lah



    0 post
    : siswa baru daftar

    50 post
    : peserta MOS

    150 post
    : siswa labschool

    300 post
    : senior labschool

    500 post
    : labschoolian



    kalo ada yg punya ide, atau mau ralat, reply disini aja yaa Very Happy

    150 post jgn siswa labschool san, mending junior labschool haha
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: Tentang Rank

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 8:47 pm

    mdimasaac wrote:
    raibimabimbim wrote:mantap gan, gimana kalo 1000post = Kepala Yayasan wkwk
    wakakakaka lol! lol! pramubakti belom nih

    HAHA ANJRIT NGAKAK
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 9:27 pm

    DifaAressa wrote:
    mdimasaac wrote:
    raibimabimbim wrote:mantap gan, gimana kalo 1000post = Kepala Yayasan wkwk
    wakakakaka lol! lol! pramubakti belom nih

    HAHA ANJRIT NGAKAK
    What a Face trimakasih
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 22
    Location : اندونيسيا

    Re: Tentang Rank

    Post by taratrav on Thu Aug 20, 2009 9:54 pm

    mdimasaac wrote:
    DifaAressa wrote:
    mdimasaac wrote:
    raibimabimbim wrote:mantap gan, gimana kalo 1000post = Kepala Yayasan wkwk
    wakakakaka lol! lol! pramubakti belom nih

    HAHA ANJRIT NGAKAK
    What a Face trimakasih

    lol! terhibur Laughing
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 9:58 pm

    taratrav wrote:
    mdimasaac wrote:
    DifaAressa wrote:
    mdimasaac wrote:
    raibimabimbim wrote:mantap gan, gimana kalo 1000post = Kepala Yayasan wkwk
    wakakakaka lol! lol! pramubakti belom nih

    HAHA ANJRIT NGAKAK
    What a Face trimakasih

    lol! terhibur Laughing
    What a Face trimakasih lagi
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: Tentang Rank

    Post by dimasdanes on Thu Aug 20, 2009 10:36 pm

    haha 750 post jadi 'tri tukang baso' aja skalian
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: Tentang Rank

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 11:11 pm

    dimasdanes wrote:haha 750 post jadi 'tri tukang baso' aja skalian

    eja deh, kasian dia.
    avatar
    Schwester
    The Basterds

    Posts : 43
    Points : 1000000009
    Reputation : 35
    Join date : 2009-08-20
    Location : Grey Britain

    Re: Tentang Rank

    Post by Schwester on Thu Aug 20, 2009 11:35 pm

    kaskusnye labschool nih ceritanya san? haha
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 11:38 pm

    Schwester wrote:kaskusnye labschool nih ceritanya san? haha
    iya labskus What a Face
    avatar
    anggisriwijaya
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 16
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: Tentang Rank

    Post by anggisriwijaya on Fri Aug 21, 2009 12:17 am

    thanks for info boss
    avatar
    Schwester
    The Basterds

    Posts : 43
    Points : 1000000009
    Reputation : 35
    Join date : 2009-08-20
    Location : Grey Britain

    Re: Tentang Rank

    Post by Schwester on Fri Aug 21, 2009 12:23 am

    mdimasaac wrote:
    Schwester wrote:kaskusnye labschool nih ceritanya san? haha
    iya labskus What a Face

    anying labskus, haha boleh2

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Tentang Rank

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 9:19 am

    labskul buang kakus
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 9:45 am

    raibimabimbim wrote:labskul buang kakus
    Neutral kagak lucu ah

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Tentang Rank

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 9:50 am

    garingan mana sm lawakan lo haha??
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: Tentang Rank

    Post by Anendepoy on Fri Aug 21, 2009 10:00 am

    raibimabimbim wrote:garingan mana sm lawakan lo haha??


    ckckck alien

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Tentang Rank

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 10:06 am

    10.000post=tukang ngelucu labschool

    Sponsored content

    Re: Tentang Rank

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Apr 23, 2018 2:47 am