Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    menu saur & buka puasa

    Share
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    menu saur & buka puasa

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 5:21 am

    ayo ayo sharing menu saur sama buka puasa lo haha penting abissss
    gue sih menu saur pertama pake nasi+telor+teri tp itu ga abis gue ga kuat geek
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:37 am

    DifaAressa wrote:ayo ayo sharing menu saur sama buka puasa lo haha penting abissss
    gue sih menu saur pertama pake nasi+telor+teri tp itu ga abis gue ga kuat geek
    ckck saurnya tipe minimalis yang 46/65 ya What a Face What a Face What a Face

    kalo saya, nasi rawon sama krupuk. minimalis juga geek
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by dimasdanes on Sat Aug 22, 2009 9:32 am

    saur tuh nasi + ayam opor + es jeruk = mantep. bukanya pertama minum es kelapa muda, makan berat pake steak, penutup es krim deh hahaha asik dah ngayal pas puasa wkwkw sunny
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by taratrav on Sat Aug 22, 2009 9:39 am

    dimasdanes wrote:saur tuh nasi + ayam opor + es jeruk = mantep. bukanya pertama minum es kelapa muda, makan berat pake steak, penutup es krim deh hahaha asik dah ngayal pas puasa wkwkw sunny

    lebaran kalee dim saur kaya gitu hahahah

    saur tuh cukup teri satu ekor doang
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by dimasdanes on Sat Aug 22, 2009 10:19 am

    buseng dah teri satu ekor udah abis buat kluar upil tuh hohohoh
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:27 am

    teri satu ekor mah cuma bisa bikin kesel aja, kaya yang di kantin tuh
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 10:38 am

    standard dong nasi ayam aja
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 11:59 am

    taratrav wrote:
    dimasdanes wrote:saur tuh nasi + ayam opor + es jeruk = mantep. bukanya pertama minum es kelapa muda, makan berat pake steak, penutup es krim deh hahaha asik dah ngayal pas puasa wkwkw sunny

    lebaran kalee dim saur kaya gitu hahahah

    saur tuh cukup teri satu ekor doang

    wkwkwkw geli bgt teri satu ekor
    avatar
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : JAKARUTA

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by RIGAHIRA on Sat Aug 22, 2009 12:27 pm

    gw gak makan dong hahaha, biasalah dibangunin gak bangun2
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 12:29 pm

    RIGAHIRA wrote:gw gak makan dong hahaha, biasalah dibangunin gak bangun2


    tapi puasa kan ndro ? gile lu ndro, kuat banget ga saur
    avatar
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : JAKARUTA

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by RIGAHIRA on Sat Aug 22, 2009 12:47 pm

    rijali wrote:
    RIGAHIRA wrote:gw gak makan dong hahaha, biasalah dibangunin gak bangun2


    tapi puasa kan ndro ? gile lu ndro, kuat banget ga saur



    haha yoi dong ndro, sekuat ini ya ndro?

    Spoiler:
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 2:48 pm

    RIGAHIRA wrote:
    rijali wrote:
    RIGAHIRA wrote:gw gak makan dong hahaha, biasalah dibangunin gak bangun2


    tapi puasa kan ndro ? gile lu ndro, kuat banget ga saur



    haha yoi dong ndro, sekuat ini ya ndro?

    Spoiler:
    weh gila lu ndro, kuat amat puasa gapake saur.
    hahahahaha kaya bang tjatur kuat ya What a Face
    avatar
    anggisriwijaya
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 16
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by anggisriwijaya on Sat Aug 22, 2009 3:49 pm

    nasi lele ma teh manis kalo saur

    cendol buka puasa
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 3:51 pm

    tadi sih cm nasi ayam ahuahua, buat buka nanti pgnnya nata de coco owwwww
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 3:51 pm

    anggisriwijaya wrote:nasi lele ma teh manis kalo saur

    cendol buka puasa

    NASI LELE MANTEP WOOOOOOOOOOOY cat
    avatar
    ra-tasha
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 23

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by ra-tasha on Sat Aug 22, 2009 5:05 pm

    Anendepoy wrote:
    anggisriwijaya wrote:nasi lele ma teh manis kalo saur

    cendol buka puasa

    NASI LELE MANTEP WOOOOOOOOOOOY cat

    nanda cinta mati ye lu ama lele? waktu itu di nasi uduk kan lelenya abis trs lo kesel ampe marah2 sendiri waakka

    btw td gue saur pake opor hahah berasa udh lebaraaawn, kalo buka puasa enaknya pake blewah!!! yuumss :9
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 5:28 pm

    TASH !!! jgn buka aib !! wakakak, wah iya blewah enaak I love you
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 5:35 pm

    asik ada bebek kaleyo, kolak, cumi, ayam goreng huah kenyang nih
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:39 pm

    lele kan panggilan teman kita di sembilan D dulu ya What a Face oh itu pele
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:40 pm

    rijali wrote:asik ada bebek kaleyo, kolak, cumi, ayam goreng huah kenyang nih
    Laughing belom buka aja udah kenyang ye bang
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 5:41 pm

    kopet ah
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 6:21 pm

    gue buka pake kolak :99999999 udah lama ga makan ini khas ramadhan banget uhuhuhy

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:24 pm

    sahur td pagi -> nasi, soto ayam, kerupuk, milo
    buka puasa -> es buah, asinan, kerupuk. wihi
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 6:39 pm

    *menu buka saya (intro)*
    -kolak (pastinya)
    -kweti aw aw aw
    -donat
    -risol
    -lemon tea 4 liter
    -kue ketan (hii seremm)
    sekian dulu dari saya What a Face
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 6:41 pm

    gue baru makan kolak doang nih, abis taraweh baru makan besar

    Sponsored content

    Re: menu saur & buka puasa

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 4:02 am