Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    TALKIN` MALAYSIA

    RIGAHIRA
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : JAKARUTA

    TALKIN` MALAYSIA Empty TALKIN` MALAYSIA

    Post by RIGAHIRA on Sat Aug 22, 2009 1:04 pm

    Halo user2 sekalian

    Saya dari moderator the lounge, ingin mengingatkan kepada kalian tentang Malaysia/Malayshit/Malingshit/what-ever Mad Evil or Very Mad jadi gw bikin topic ini buat pelampiasan user2 semua tentang apa yang dicuri malaysia, ya semua nya lah


    ayo posting tentang Malaysia!

    Very Happy


    Last edited by RIGAHIRA on Sun Aug 23, 2009 5:04 pm; edited 1 time in total
    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 1:07 pm

    MEREKA ITU GOBLOK DUNGU BAHASANYA NGAAWUR
    RIGAHIRA
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : JAKARUTA

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by RIGAHIRA on Sat Aug 22, 2009 1:10 pm

    gw duluan deh yang mulai

    mulai dari wayang ya

    Spoiler:

    TALKIN` MALAYSIA Wayang10

    Malaysia kayaknya blom puas ngegerogoti kekayaan hasil cipta karya bangsa Indonesia. Setelah mengklaim angklung dan Heboh Lagu Rasa Sayang-Sayange , negara yang lagi gencar ngepromosiin keserakahannya pariwisata itu sekarang juga ngeklaim kalo wayang kulit bukan berasal dari Indonesia.

    Menteri Kebudayaan, Kesenian dan Warisan Malaysia Datuk Seri Dr Rais Yatim bilang kalo wayang kulit yang dimaenin di Malaysia bukan berasal dari Indonesia tapi berasal dari budaya Hindu.
    “Indonesia tak punya hak mengklaim kepemilikan wayang kulit karena dia dibawa oleh penguasa Hindu Sri Wijaya di abad ketujuh dan kesenian itu menyebar di Langkasuka (Kedah), Palembang, Batavia dan Temasik,” kata Rais.
    Lha ini Mentri koq gobloknya kelewatan banget sih. Kalo wayang kulit itu berasal dari Hindu, tentu di negara asalnya Hindu tradisi wayang kulit juga ada. Tapi buktinya, India aja nggak punya tradisi wayang kulit ini.
    Dan lebih goblok dan memalukkannya lagi, menteri tentangga kita ini apa belum baca kalau UNESCO aja udah ngemasukkin wayang kulit sebagai Karya Agung Warisan Budaya Lisan dan Nonbendawi Manusia pada 2003 lalu.

    Bakal adanya klaim dari Malaysia ini sebenrnya udah dikhawatirin sejak empat tahun lalu oleh Sumaryoto , yang waktu itu menjabat anggota Komisi V DPRRI yang memprakarsai berdirinya Yayasan Kembali ke Jatidiri Bangsa (YKJB). Sejak 4 tahun lalu, Sumaryoto ngewanti-wanti jka pelestarian ini tidak segera dilakukan, wayang kulit akan dimainkan orang Malaysia dan diklaim sebagai produk mereka. Orang Jawa sebagai “pemilik” wayang kulit nantinya hanya bisa gigit jari. “Jika ini memang terjadi, itu salahnya sendiri. Sudah punya budaya, mengapa tidak dipelihara. Setelah budaya itu diklaim orang lain, barulah kita meratapi kepergiannya. Jadi, sebelum hal itu terjadi, kita harus melestarikannya. Soalnya, fenomena seperti ini sudah terjadi di bidang lain,” katanya.

    Pengakuan-pengakuan negeli Malasaza Malaysia ini memperjelas kepongahan Malaysia atas Indonesia. TKW kita di sana digebukin, pulau-pulau diserobot, hasil budaya diklaim, kirim teroris ke Indonesia. Sudah saatnya emang kita sekarang ambil sikap, CUEKIN MALAYSIA! GANYANG MALAYSIA



    ayo posting! Very Happy
    RIGAHIRA
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : JAKARUTA

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by RIGAHIRA on Sat Aug 22, 2009 1:12 pm

    rijali wrote:MEREKA ITU GOBLOK DUNGU BAHASANYA NGAAWUR



    NIH BAHASANYA


    Spoiler:

    PERBEDAAN ANTARA INDO DAN MALAY

    (selamat membaca)

    INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM
    MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh (wakakakakkakakka..gak kebayang gw Pak Andi Mattalatta adalah Menteri Tuduh Menuduh)

    INDONESIA : Kementerian Agama
    MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa ... (menteri nya malaikat ya?)

    INDONESIA : Angkatan Darat
    MALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak Bumi

    INDONESIA : Angkatan Udara
    MALAYSIA : Laskar Angin-Angin ( gakbisa berenti ketwa gw baca yang ini haha )


    INDONESIA : 'Pasukaaan bubar jalan !!!'
    MALAYSIA : 'Pasukaaan cerai berai !!!'......(kapan kawin?)

    INDONESIA : Merayap
    MALAYSIA : Bersetubuh dengan bumi ( Zzzzz)

    INDONESIA : rumah sakit bersalin
    MALAYSIA : hospital korban lelaki ( ini mah udah tau gw)


    INDONESIA : telepon selular
    MALAYSIA : talipon bimbit

    INDONESIA : Pasukan terjung payung
    MALAYSIA : Aska begayut ()

    INDONESIA : belok kiri, belok kanan
    MALAYSIA : pusing kiri, pusing kanan ( )

    INDONESIA : Departemen Pertanian
    MALAYSIA : Departemen Cucuk Tanam ()

    INDONESIA : 6.30 = jam setengah tujuh
    MALAYSIA : 6.30 = jam enam setengah

    INDONESIA : gratis bicara 30menit
    MALAYSIA : percuma berbual 30minit (WKWKWKWKWK lol)

    INDONESIA : tidak bisa
    MALAYSIA : tak boleh

    INDONESIA : WC
    MALAYSIA : tandas

    INDONESIA : Satpam/sekuriti
    MALAYSIA : Penunggu Maling ()

    INDONESIA : Aduk
    MALAYSIA : Kacau

    INDONESIA : Di aduk hingga merata
    MALAYSIA : kacaukan tuk datar

    INDONESIA : 7 putaran
    MALAYSIA : 7 pusingan

    INDONESIA : Imut-imut
    MALAYSIA : Comel benar ()

    INDONESIA : pejabat negara
    MALAYSIA : kaki tangan Negara

    INDONESIA :bertengkar
    MALAYSIA : bertumbuk

    INDONESIA : pemerkosaan
    MALAYSIA : perogolan

    INDONESIA : Pencopet
    MALAYSIA : Penyeluk Saku ()

    INDONESIA : joystick
    MALAYSIA : batang senang ( no comment )

    INDONESIA : Tidur siang
    MALAYSIA : Petang telentang (terlentang? ckck)

    INDONESIA : Air Hangat
    MALAYSIA : Air Suam

    INDONESIA : Terasi
    MALAYSIA : Belacan ( )

    INDONESIA : Pengacara
    MALAYSIA : Penguam

    INDONESIA : Sepatu
    MALAYSIA : Kasut ()

    INDONESIA : Ban
    MALAYSIA : Tayar (Tonjok kalo bahasa Jatim)

    INDONESIA : remote
    MALAYSIA : kawalan jauh (meaning?)

    INDONESIA : kulkas
    MALAYSIA : peti sejuk ()

    INDONESIA : chatting
    MALAYSIA : bilik berbual ()

    INDONESIA : rusak
    MALAYSIA : tak sihat

    INDONESIA : keliling kota
    MALAYSIA : pusing pusing ke bandar ()

    INDONESIA : Tank
    MALAYSIA : Kereta kebal ()

    INDONESIA : Kedatangan
    MALAYSIA : ketibaan

    INDONESIA : bersenang-senang
    MALAYSIA : berseronok ()

    INDONESIA : bioskop
    MALAYSIA : panggung wayang ()

    INDONESIA : rumah sakit jiwa
    MALAYSIA : Gubuk gila ()

    INDONESIA : dokter ahli jiwa
    MALAYSIA : Dokter gila ()

    INDONESIA : narkoba
    MALAYSIA : dadah ()

    INDONESIA : pintu darurat
    MALAYSIA : Pintu kecemasan ()

    INDONESIA : hantu pocong
    MALAYSIA : hantu Bungkus ( )

    INDONESIA : Kipas Angin
    MALAYSIA : Mesin Tiup ()

    INDONESIA : Angkatan Laut
    MALAYSIA : Angkatan Basah Kuyup


    INDONESIA : Jumlah
    MALAYSIA : Banci (wkwkwkkwkwkwk)


    INDONESIA : Purnawirawan militer (pensiunan)
    MALAYSIA : Pasukan tak berguna (parahhhh)

    INDONESIA: Ha ha ha ha
    MALAYSIA : kah kah kah kah (capek kali kalo ketawa kayak gitu)

    INDONESIA : Buah zakar
    MALAYSIA : Buah manggut2 geleng2 (ANJRIT WWKWKWKWK BUAHAHAHAH GOBLOK)

    INDONESIA= ” prajurit, tiarap !”
    MALAYSIA= ” askar,bersetubuh dgn bumi" (ah no comment parah bgt)

    last

    INDONESIA : MALING BUDAYA
    MALAYSIA : HOBI KAMI

    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 1:15 pm

    ada yang baru dibajak ndoro2 sekalian, emang nih malingshit


    Spoiler:
    TALKIN` MALAYSIA Tumblr10


    kopet bacubacuba memang si malingshit, makanan kita sampe dijarah ndro
    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 1:23 pm

    memaang malaysia itu negara yang bodoh dungu dan goblok, ini buktinya

    Spoiler:

    TALKIN` MALAYSIA Np52mr10
    orang malaysia, membakar benderanya sendiri, dungu


    TALKIN` MALAYSIA 1_206210
    SOTO GEARBOX WKWKWKWK lol!


    TALKIN` MALAYSIA Gea_co10
    majalah HAI milik Indonesia tercinta saja sampe dijarah ndro, liat nih



    TALKIN` MALAYSIA Haicov10
    betapa bodohnya malaysia

    avatar
    johan12
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 5
    Points : 5
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by johan12 on Sat Aug 22, 2009 3:20 pm

    iya kak aku juga benci sama malaysia !

    udah nyiksa manohara lagi
    Anendepoy
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 3:43 pm

    sumpah najis abis, soto betawi di klaim? suatu ke totolan yg amat sangat. semua taulaaah soto BETAWI punya indonesia wooooy
    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 5:45 pm

    iyatuh nan betapa bodoh dungu dan cacat fundamentalnya mereka
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:54 pm

    RIGAHIRA wrote:
    rijali wrote:MEREKA ITU GOBLOK DUNGU BAHASANYA NGAAWUR



    NIH BAHASANYA


    Spoiler:

    PERBEDAAN ANTARA INDO DAN MALAY

    (selamat membaca)

    INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM
    MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh (wakakakakkakakka..gak kebayang gw Pak Andi Mattalatta adalah Menteri Tuduh Menuduh)

    INDONESIA : Kementerian Agama
    MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa ... (menteri nya malaikat ya?)

    INDONESIA : Angkatan Darat
    MALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak Bumi

    INDONESIA : Angkatan Udara
    MALAYSIA : Laskar Angin-Angin ( gakbisa berenti ketwa gw baca yang ini haha )


    INDONESIA : 'Pasukaaan bubar jalan !!!'
    MALAYSIA : 'Pasukaaan cerai berai !!!'......(kapan kawin?)

    INDONESIA : Merayap
    MALAYSIA : Bersetubuh dengan bumi ( Zzzzz)

    INDONESIA : rumah sakit bersalin
    MALAYSIA : hospital korban lelaki ( ini mah udah tau gw)


    INDONESIA : telepon selular
    MALAYSIA : talipon bimbit

    INDONESIA : Pasukan terjung payung
    MALAYSIA : Aska begayut ()

    INDONESIA : belok kiri, belok kanan
    MALAYSIA : pusing kiri, pusing kanan ( )

    INDONESIA : Departemen Pertanian
    MALAYSIA : Departemen Cucuk Tanam ()

    INDONESIA : 6.30 = jam setengah tujuh
    MALAYSIA : 6.30 = jam enam setengah

    INDONESIA : gratis bicara 30menit
    MALAYSIA : percuma berbual 30minit (WKWKWKWKWK lol)

    INDONESIA : tidak bisa
    MALAYSIA : tak boleh

    INDONESIA : WC
    MALAYSIA : tandas

    INDONESIA : Satpam/sekuriti
    MALAYSIA : Penunggu Maling ()

    INDONESIA : Aduk
    MALAYSIA : Kacau

    INDONESIA : Di aduk hingga merata
    MALAYSIA : kacaukan tuk datar

    INDONESIA : 7 putaran
    MALAYSIA : 7 pusingan

    INDONESIA : Imut-imut
    MALAYSIA : Comel benar ()

    INDONESIA : pejabat negara
    MALAYSIA : kaki tangan Negara

    INDONESIA :bertengkar
    MALAYSIA : bertumbuk

    INDONESIA : pemerkosaan
    MALAYSIA : perogolan

    INDONESIA : Pencopet
    MALAYSIA : Penyeluk Saku ()

    INDONESIA : joystick
    MALAYSIA : batang senang ( no comment )

    INDONESIA : Tidur siang
    MALAYSIA : Petang telentang (terlentang? ckck)

    INDONESIA : Air Hangat
    MALAYSIA : Air Suam

    INDONESIA : Terasi
    MALAYSIA : Belacan ( )

    INDONESIA : Pengacara
    MALAYSIA : Penguam

    INDONESIA : Sepatu
    MALAYSIA : Kasut ()

    INDONESIA : Ban
    MALAYSIA : Tayar (Tonjok kalo bahasa Jatim)

    INDONESIA : remote
    MALAYSIA : kawalan jauh (meaning?)

    INDONESIA : kulkas
    MALAYSIA : peti sejuk ()

    INDONESIA : chatting
    MALAYSIA : bilik berbual ()

    INDONESIA : rusak
    MALAYSIA : tak sihat

    INDONESIA : keliling kota
    MALAYSIA : pusing pusing ke bandar ()

    INDONESIA : Tank
    MALAYSIA : Kereta kebal ()

    INDONESIA : Kedatangan
    MALAYSIA : ketibaan

    INDONESIA : bersenang-senang
    MALAYSIA : berseronok ()

    INDONESIA : bioskop
    MALAYSIA : panggung wayang ()

    INDONESIA : rumah sakit jiwa
    MALAYSIA : Gubuk gila ()

    INDONESIA : dokter ahli jiwa
    MALAYSIA : Dokter gila ()

    INDONESIA : narkoba
    MALAYSIA : dadah ()

    INDONESIA : pintu darurat
    MALAYSIA : Pintu kecemasan ()

    INDONESIA : hantu pocong
    MALAYSIA : hantu Bungkus ( )

    INDONESIA : Kipas Angin
    MALAYSIA : Mesin Tiup ()

    INDONESIA : Angkatan Laut
    MALAYSIA : Angkatan Basah Kuyup


    INDONESIA : Jumlah
    MALAYSIA : Banci (wkwkwkkwkwkwk)


    INDONESIA : Purnawirawan militer (pensiunan)
    MALAYSIA : Pasukan tak berguna (parahhhh)

    INDONESIA: Ha ha ha ha
    MALAYSIA : kah kah kah kah (capek kali kalo ketawa kayak gitu)

    INDONESIA : Buah zakar
    MALAYSIA : Buah manggut2 geleng2 (ANJRIT WWKWKWKWK BUAHAHAHAH GOBLOK)

    INDONESIA= ” prajurit, tiarap !”
    MALAYSIA= ” askar,bersetubuh dgn bumi" (ah no comment parah bgt)

    last

    INDONESIA : MALING BUDAYA
    MALAYSIA : HOBI KAMI

    HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAAH (ngakak sengakak ngakaknya a.k.a. ngakak to the max)
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 6:15 pm

    RIGAHIRA wrote:gw duluan deh yang mulai

    mulai dari wayang ya

    Spoiler:

    TALKIN` MALAYSIA Wayang10

    Malaysia kayaknya blom puas ngegerogoti kekayaan hasil cipta karya bangsa Indonesia. Setelah mengklaim angklung dan Heboh Lagu Rasa Sayang-Sayange , negara yang lagi gencar ngepromosiin keserakahannya pariwisata itu sekarang juga ngeklaim kalo wayang kulit bukan berasal dari Indonesia.

    Menteri Kebudayaan, Kesenian dan Warisan Malaysia Datuk Seri Dr Rais Yatim bilang kalo wayang kulit yang dimaenin di Malaysia bukan berasal dari Indonesia tapi berasal dari budaya Hindu.
    “Indonesia tak punya hak mengklaim kepemilikan wayang kulit karena dia dibawa oleh penguasa Hindu Sri Wijaya di abad ketujuh dan kesenian itu menyebar di Langkasuka (Kedah), Palembang, Batavia dan Temasik,” kata Rais.
    Lha ini Mentri koq gobloknya kelewatan banget sih. Kalo wayang kulit itu berasal dari Hindu, tentu di negara asalnya Hindu tradisi wayang kulit juga ada. Tapi buktinya, India aja nggak punya tradisi wayang kulit ini.
    Dan lebih goblok dan memalukkannya lagi, menteri tentangga kita ini apa belum baca kalau UNESCO aja udah ngemasukkin wayang kulit sebagai Karya Agung Warisan Budaya Lisan dan Nonbendawi Manusia pada 2003 lalu.

    Bakal adanya klaim dari Malaysia ini sebenrnya udah dikhawatirin sejak empat tahun lalu oleh Sumaryoto , yang waktu itu menjabat anggota Komisi V DPRRI yang memprakarsai berdirinya Yayasan Kembali ke Jatidiri Bangsa (YKJB). Sejak 4 tahun lalu, Sumaryoto ngewanti-wanti jka pelestarian ini tidak segera dilakukan, wayang kulit akan dimainkan orang Malaysia dan diklaim sebagai produk mereka. Orang Jawa sebagai “pemilik” wayang kulit nantinya hanya bisa gigit jari. “Jika ini memang terjadi, itu salahnya sendiri. Sudah punya budaya, mengapa tidak dipelihara. Setelah budaya itu diklaim orang lain, barulah kita meratapi kepergiannya. Jadi, sebelum hal itu terjadi, kita harus melestarikannya. Soalnya, fenomena seperti ini sudah terjadi di bidang lain,” katanya.

    Pengakuan-pengakuan negeli Malasaza Malaysia ini memperjelas kepongahan Malaysia atas Indonesia. TKW kita di sana digebukin, pulau-pulau diserobot, hasil budaya diklaim, kirim teroris ke Indonesia. Sudah saatnya emang kita sekarang ambil sikap, CUEKIN MALAYSIA! GANYANG MALAYSIA



    ayo posting! Very Happy

    riga, fotonya........... lol!
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 6:18 pm

    rijali wrote:ada yang baru dibajak ndoro2 sekalian, emang nih malingshit


    Spoiler:
    TALKIN` MALAYSIA Tumblr10


    kopet bacubacuba memang si malingshit, makanan kita sampe dijarah ndro

    HAHAHAHAHHA SUMPAH bener bener ga pake otak ya soto BETAWI KHAS MALAYSIA


    Last edited by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 6:20 pm; edited 1 time in total
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:19 pm

    btw, hrsnya indonesia stop penyaluran tkw ke malaysia ya!! setuju ngga?
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 6:20 pm

    setuju banget bimmmmmmmm!
    Vanyaaargh
    Vanyaaargh
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 19
    Points : 16
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by Vanyaaargh on Sat Aug 22, 2009 6:25 pm

    ckckckck mudah2an aja pemerintah segera bertindak, lama2 kalo gini terus indonesia sama malaysia jd tukeran deh ( na'udzubillahi min dzaliik )
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:26 pm

    kita harus suruh hatta radjasa untuk gabung di forum ini zz
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 6:28 pm

    pemerintah indonesia lamban
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:29 pm

    DifaAressa wrote:pemerintah indonesia lamban
    ini forum untuk menjelek2an malaysia malah menjelek2an pemerintah indonesia lu dif ckckck
    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 6:31 pm

    eh ntar kan ada jembatan penghubung indonesia-malaysia
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:33 pm

    indomalay zz
    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 6:35 pm

    wah gasudi gue
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 6:36 pm

    jembatan yang mane jal?
    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 6:38 pm

    gue pernah baca artikel gt katanya sih gitu bakal ada jembatan penghubung
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 6:40 pm

    raibimabimbim wrote:
    DifaAressa wrote:pemerintah indonesia lamban
    ini forum untuk menjelek2an malaysia malah menjelek2an pemerintah indonesia lu dif ckckck

    tp lamban beneraaaan kalo aja omongan anak muda jg didenger mendingan kita yang bertindak deh drpd Beliau hahahah mslhnya kita emosian sih marah2 gara2 budaya diambil tapi kita jg ga berilmupengetahuan lebih buat berargumen ngambil hak milik kita bounce
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 6:42 pm

    ah jangan dong mending bikin jembatan jawa-bali ngapain bikin jembatan malaysia indonesia =_=

    Sponsored content

    TALKIN` MALAYSIA Empty Re: TALKIN` MALAYSIA

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu May 23, 2019 3:00 pm