Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    srimulat ( lawak only )

    Share
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    srimulat ( lawak only )

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 9:58 pm

    ayo dimas ngelawak disini
    avatar
    yogacre
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 35
    Points : 29
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by yogacre on Sat Aug 22, 2009 10:05 pm

    rijali wrote:ayo dimas ngelawak disini

    dia lagi sibuk ngisi form audisi srimulat besok,makanya gakbales
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:13 pm

    -______- kenapa saya yang disebut..
    wah boleh nih? sikasikasiiik
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 11:35 pm

    yaudah buruan ngelawak, ini ada room sendiri buat lo
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:57 am

    aduhaduh saya kan hanya humor spontan aja. ada orang ngomong, saya plesetin sedikit. nggak bakat kalo ngelucu sendiri What a Face
    avatar
    Vanyaaargh
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 19
    Points : 16
    Reputation : -1
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Jakarta

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by Vanyaaargh on Sun Aug 23, 2009 9:41 pm

    muka lo aja udah lucu dimm ( bukan lucu imut looh )

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by raibimabimbim on Mon Aug 24, 2009 9:33 pm

    sri-gulat
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by Dimzzjr on Mon Aug 24, 2009 11:17 pm

    raibimabimbim wrote:sri-gulat
    lol!
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by rijali on Mon Aug 24, 2009 11:19 pm

    sri - kuat

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by raibimabimbim on Tue Aug 25, 2009 6:39 pm

    ndro td si Dimzzjr ngelucu di skolah ndro
    "buah-buah apa yg pinter nyanyi? Buahen (bu ohen)" zzzzzzz
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by CumiCumshootMania on Tue Aug 25, 2009 9:36 pm

    Dimzzjr wrote:aduhaduh saya kan hanya humor spontan aja. ada orang ngomong, saya plesetin sedikit. nggak bakat kalo ngelucu sendiri What a Face
    yaudah kalo ga bisa ngelucu sendiri, ya threesome ato gangbang aj skalian
    avatar
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : In your worst nightmare

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by adipr on Thu Aug 27, 2009 9:23 pm

    Dimzzjr wrote:aduhaduh saya kan hanya humor spontan aja. ada orang ngomong, saya plesetin sedikit. nggak bakat kalo ngelucu sendiri What a Face


    Iya dim setuju, sama kita. kalo ngelucu sendiri ketawa sendiri nanti disangka gila yah
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 10:19 pm

    raibimabimbim wrote:ndro td si Dimzzjr ngelucu di skolah ndro
    "buah-buah apa yg pinter nyanyi? Buahen (bu ohen)" zzzzzzz
    ea udah pada tau ya? aduhaduh padahal tadi gua masukin ke kamar humor

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by raibimabimbim on Tue Sep 15, 2009 1:39 pm

    soalnya virus lucu lu cepat menyebar

    Sponsored content

    Re: srimulat ( lawak only )

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Jul 24, 2018 12:44 am