Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Share
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by sanisanisani on Mon Aug 24, 2009 7:32 pm

    sanisanisani wrote:
    CumiCumshootMania wrote:san gw kasih saran nih, ginian* di chatboxnya bisa diubah, ato mending pake notification kyk fesbuk ga? soalnya yang penuh bukan chatnya, tapi giniannya*

    ginian*=
    Spoiler:

    [18:41:33] arsyadaysra has been disconnected the Mon Aug 24, 2009 6:41 pm (session timeout)
    [18:43:15] taratrav is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 6:43 pm
    [18:58:57] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 6:58 pm
    [19:06:35] Schwester has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:57] CumiCumshootMania is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:58] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:58] CumiCumshootMania is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:07:02] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:07

    wokeh? salam cumi

    wah yang masukin chatbox bukan gw cum, coba lo tanya2 dehhh
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by CumiCumshootMania on Mon Aug 24, 2009 7:53 pm

    spoiler gmn san??

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by raibimabimbim on Mon Aug 24, 2009 8:34 pm

    halo halo

    @cumi
    others->spoiler
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by Dimzzjr on Mon Aug 24, 2009 11:09 pm

    sanisanisani wrote:
    sanisanisani wrote:
    CumiCumshootMania wrote:san gw kasih saran nih, ginian* di chatboxnya bisa diubah, ato mending pake notification kyk fesbuk ga? soalnya yang penuh bukan chatnya, tapi giniannya*

    ginian*=
    Spoiler:

    [18:41:33] arsyadaysra has been disconnected the Mon Aug 24, 2009 6:41 pm (session timeout)
    [18:43:15] taratrav is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 6:43 pm
    [18:58:57] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 6:58 pm
    [19:06:35] Schwester has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:57] CumiCumshootMania is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:58] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:58] CumiCumshootMania is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:07:02] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:07

    wokeh? salam cumi

    wah yang masukin chatbox bukan gw cum, coba lo tanya2 dehhh
    kak mimin doble kill Neutral
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by Dimzzjr on Mon Aug 24, 2009 11:10 pm

    ndro kok chatboxnya gabisa diapaapain sih?
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by CumiCumshootMania on Tue Aug 25, 2009 4:47 pm

    Dimzzjr wrote:ndro kok chatboxnya gabisa diapaapain sih?
    login chatboxnya dulu
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by CumiCumshootMania on Tue Aug 25, 2009 4:52 pm

    sanisanisani wrote:hello!

    mungkin setelah ada beberapa user yg mulai ngaco atau mulai menyalah gunakan forum ini, gw bakal buat beberapa peraturan, so here it goes Smile




    - jangan reply sebuah topic kalau cuma mau pamer pertamax atau semacam nya
    paling enggak kasih komentar sedikitt aja, ini bukan kaskus :p, no offense Very Happy Very Happy

    - jangan asal ngasih reputasi ke orang kalo cuman buat iseng
    dan karena udah banyak yang gitu, sekarang user2 cuma bisa ngasih reputasi
    kalo post udah di atas 670

    - usahain minimalisin kata-kata kasar/sara

    - dan jangan juga post bb+17, kalo mau share yang kayak gitu, msn ajaa :p



    gw gatau lagi mau nulis apa, kalo ada yang ngusulin peraturan, reply aja ya, nanti gw quote disini, thanks Very Happy Very Happy


    usulan peraturan dari yang lain!


    RIGAHIRA wrote:Ohiya kalo mau nge-reply jangan pake quote banyak2, keliatanya kea chatroom, jadi kalo mau reply disesuaikan dengan topic

    Very Happy

    san peraturannya ada, tapi sanksinya mana
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 6:16 pm

    @ atas
    bner juga tuh cum
    mana san sanksinya??

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by raibimabimbim on Tue Aug 25, 2009 6:28 pm

    hueh kenyang abis buka

    oiya, usul-->1x melanggar = warn
    2x melanggar = minus point & reputation
    3x ban sementara
    4x permanently banned lol! lol! CMIIW
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by CumiCumshootMania on Tue Aug 25, 2009 7:39 pm

    raibimabimbim wrote:hueh kenyang abis buka

    oiya, usul-->1x melanggar = warn
    2x melanggar = minus point & reputation
    3x ban sementara
    4x permanently banned lol! lol! CMIIW

    terlalu kejam bim, mendingan 1-3 warn
    4-5 minus poin & reputasi
    5x ban(itungannya jam)
    6x ban(itungannya harian)
    7x ban permanen
    tapi tergantung jenis pelanggaran, kalo main2in agama, ban sementara, kalo masih ya ban permanen

    kalo junk/spam (pertamax,keduax,seterusnya.first blood apa lagi) warn+minus poin aja
    ga usah pake ban permanen
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by fahrulthompson on Thu Aug 27, 2009 6:03 am

    aelah forum iseng gini harus e bebas aja aturan gajelas,
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 10:15 pm

    aduhaduh repot deh nih
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by fahrulthompson on Sun Aug 30, 2009 6:06 pm

    ekekekeke

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by raibimabimbim on Tue Sep 15, 2009 12:33 pm

    fahrulthompson wrote:ekekekeke
    gb post doang nih atas ckck wkwk

    Sponsored content

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Jul 24, 2018 12:39 am