Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Share
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by sanisanisani on Sun Aug 23, 2009 12:30 am

    LOMBA SUDAH SELESAI, PEMENANG NYA ADALAH :

    Spoiler:


    rijali! dengan rank baru nya!

    oke, setelah berfikir secara cowboy dan sangat kilat, langsung aja..

    gw bakal buat lomba, siapa yang bisa membuat lawakan yang berhubungan sama dimas AAC

    dan yang menurut gw paling lucu, bakal gw jadiin pemenang dan dapet rank dimzzjr

    ada yang mau ikut? Very Happy


    lomba bakal gw tutup, jam 2 pas, so be fast guys!


    * ini buat lucu-lucuan aja kok, no offense. kalo nanti yang menang rank nya pengen di balikin lagi, bilang gw aja Very Happy


    Last edited by sanisanisani on Sun Aug 23, 2009 2:08 am; edited 4 times in total
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 12:32 am

    GUE GUE GUE
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by sanisanisani on Sun Aug 23, 2009 12:32 am

    rijali wrote:GUE GUE GUE

    ayo langsung mulai!!
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by Anendepoy on Sun Aug 23, 2009 12:44 am

    mau deh gue coba ndro wkwkwkwkwkkwkw
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 12:48 am

    Dimas Abdulazis cakradewa ( dimzzjr )


    dia adalah maskot SMA labschool, dan maskot forum labs.anak ini mempunyai banyak bakat.dia bisa bermain gitar dengan tangan kidal, ceboknya ga kidal, dan anak ini mempunyai selera humor yang tinggi.

    dimas AADC tergabung dalam sebuah kelompok bernama absorber.tapi karena ada masalah, absorber pun bubar dan dimas masuk ke kelompok lain.dimas sekarang tergabung dalam grup KETOPRAK HUMOR dan SRIMULAT.jika malam ini anda tidak tidur, lihat saja TVRI pasti ada dimas.

    anak ini mempunyai selera humor yang tinggi.berinisialkan dimzzjr, anak ini membuat lawakan2 yang bisa dibilang ga lucu sama sekali, lawakannya sama sekali gabermakna.tapi karena kita kasihan ya kita tertawa saja.ambil contoh:

    rizal : sedih nih gajadi beli telecaster
    dimzzjr : aduh kasian gajadi beli telecaster.beli televisi aja atau nonton teletabis

    lucu kan ? lucu dong, masa nggak sih ? ayodong kamu pasti jujur kaaan ? pasti kaan ? ayodoong, lucu kaaan ?


    ya ini lah dimas, lawakannya setara dengan komeng, lo semua ntar sahur nonton aja di TV yang ada komeng ama dimasnya, pasti yang ga lucu dimasnya.


    nah ini dia dimzzjr, maskot kita

    awas ngakak ndro
    Spoiler:


    lucu kan ?

    BUAT DIMAS INI CUMA BECANDA, JANGAN MARAH YA PEACE !!


    eh eh update lagi deh

    sekedar info bentar lagi dimas ulangtahun, tanggal 24 agustus,jangan lupa ya kasih selamat ! doain dooong biar lawakannya makin lucu, makin bermakna, sukses di srimulat, sukses di ketoprak humor, dan dapat menyaingi komeng amin!

    yang mau ngucapin, nih telponnya : +6285691346***

    ato mau surprise kerumahnya ? boleh : bima buana 12 no. 35 kota legenda bekasi timur


    dan ternyata, dimas itu punya motto hidup ( liat di FB nya dimas ) :

    this life has changed into FOR FUN ONLY mode


    udah ah cukup deh hahahah ntar kalo mau update lagi ya gampang deh hahha


    Last edited by rijali on Sun Aug 23, 2009 1:01 am; edited 1 time in total
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 12:51 am

    TAKUT DIA MARAH KA MIMIN
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by sanisanisani on Sun Aug 23, 2009 12:54 am

    tenang, nanti kita buat lagi sticky, permohonan maaf lahir batin kepada dimzzjr
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by arsyadaysra on Sun Aug 23, 2009 12:56 am

    wakakaka mimin tidak benar lol!
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 1:07 am

    mana yang lain ga keliatan sih ayo arsyad nanda berjuang bikinnya
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by sanisanisani on Sun Aug 23, 2009 1:11 am

    ayoooo 45 menit lagii haha
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by arsyadaysra on Sun Aug 23, 2009 1:21 am

    haha gue share ini aja deh

    coba compare ya

    coba dibandingkan yang ini
    Spoiler:

    sama yang ini (liat baju ungu)
    Spoiler:


    mirip gak sih? hahaha


    itu tuh benu boeloe yang di trans tv
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by sanisanisani on Sun Aug 23, 2009 1:28 am

    HAHAHAHAHAH TAII MIRIP MEN MODEL2 MUKA NYA hahahahaha
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by Anendepoy on Sun Aug 23, 2009 1:42 am

    parah lo sat wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkw
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by arsyadaysra on Sun Aug 23, 2009 1:44 am

    wakakakak tiba2 terlintas gitu dipikiran gue nan afro
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by sanisanisani on Sun Aug 23, 2009 1:56 am

    oke! gw tutupp! dan dari perserta yang minim bgt ini, telak yang menang adalah rijali!, selamat rizal, rank bakal segera gw rubah!
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by arsyadaysra on Sun Aug 23, 2009 1:58 am

    yah kalah T_T wkwkwk
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 2:06 am

    sanisanisani wrote:oke! gw tutupp! dan dari perserta yang minim bgt ini, telak yang menang adalah rijali!, selamat rizal, rank bakal segera gw rubah!

    MAKASI KAKAK ASIK DEH JADI DIMZZJR WKWKWKWKKWWKKW
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:48 am

    HAHAHAHAH NGOCOL SEMUA AH. NI FORUM GUA TINGGAL SEMALEMAN AJA UDAH NGGAK BERES ASTAGHFIRULLAH

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:16 am

    YAH GUA GA IKUTAN Crying or Very sad Crying or Very sad
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by dimasdanes on Sun Aug 23, 2009 9:24 am

    NAH LOH NDRO ADA YG NGAMUUKK, KABOOOOOOOOOOOOOOOORR

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 9:44 am

    huakakak, kmaren siang gua kmana ya? ckckck
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 10:48 am

    ini malem bim, bikinnya nunggu saya off dulu Evil or Very Mad
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by Anendepoy on Sun Aug 23, 2009 6:29 pm

    hahahahahahhahahaha, iya malem. cm 2 jam lombanya wkwkwkkw
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:46 pm

    @master saya: mentang mentang saya orang jawa, jangan jadiin saya maskot dong. bangkot aja, kan disini jakarta
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 7:26 pm

    Dimzzjr wrote:@master saya: mentang mentang saya orang jawa, jangan jadiin saya maskot dong. bangkot aja, kan disini jakarta


    gue tendang lo lama2 ah

    Sponsored content

    Re: LOMBA MENJADI DIMZZJR, ayo cepetan! :D

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Jun 24, 2018 1:03 am