Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    harga iPhone turun!

    Share
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    harga iPhone turun!

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 11:23 am

    buat kalian yang udah ngidam iPhone tapi gak punya duit, ada kabar gembira nih


    "Kabar gembira bagi Anda para pecinta gadget. Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Telkomsel memberikan harga spesial untuk iPhone 3G 16GB, yaitu Rp 7,5 juta. Harga yang cukup bagus jika dibandingkan dengan harga di pasaran sekitar Rp 8,5 juta. Konon harga iPhone 3G 16GB ini lebih murah dibandingkan iPhone 3GS yang sebentar lagi akan diluncurkan serta iPhone 3G 16GB black market yang menurut harga pasaran berkisar Rp 8 juta-an."

    gmn, minat?

    tkp : http://www.detiknews.com/read/2009/08/20/100212/1186239/727/telkomsel-membanderol-iphone-3g-16gb-rp-75-juta?991102605
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: harga iPhone turun!

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 11:24 am

    PERTAMAX

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: harga iPhone turun!

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 11:46 am

    keduaxx deh.
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: harga iPhone turun!

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 12:10 pm

    mas mbak, beli ipon di saya aja, chuma 2,5 jt loh cheers
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: harga iPhone turun!

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 12:16 pm

    mdimasaac wrote:mas mbak, beli ipon di saya aja, chuma 2,5 jt loh cheers


    wah bikin di forum jual beli aja mas
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: harga iPhone turun!

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 12:18 pm

    arsyadaysra wrote:
    mdimasaac wrote:mas mbak, beli ipon di saya aja, chuma 2,5 jt loh cheers


    wah bikin di forum jual beli aja mas
    loh iya, salah klik tadi..
    avatar
    Schwester
    The Basterds

    Posts : 43
    Points : 1000000009
    Reputation : 35
    Join date : 2009-08-20
    Location : Grey Britain

    Re: harga iPhone turun!

    Post by Schwester on Thu Aug 20, 2009 11:50 pm

    udah punya yg 2G tapi huhu, yg 3G casingnya pelastik sih Razz
    avatar
    anggisriwijaya
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 16
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: harga iPhone turun!

    Post by anggisriwijaya on Fri Aug 21, 2009 12:09 am

    tetep aja mahal omm
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: harga iPhone turun!

    Post by rijali on Fri Aug 21, 2009 12:22 am

    kapan ya turun 6 jutaan gitu ditunggu banget nih harga segitu

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: harga iPhone turun!

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 9:47 am

    langganan telkomsel males
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: harga iPhone turun!

    Post by Anendepoy on Fri Aug 21, 2009 10:19 am

    rijali wrote:kapan ya turun 6 jutaan gitu ditunggu banget nih harga segitu

    msh mahal tp bro -_____--

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: harga iPhone turun!

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 10:20 am

    jambret aja ndro lol! lol!
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: harga iPhone turun!

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 2:04 pm

    Anendepoy wrote:
    rijali wrote:kapan ya turun 6 jutaan gitu ditunggu banget nih harga segitu

    msh mahal tp bro -_____--
    di saya dua juta loh
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: harga iPhone turun!

    Post by rijali on Fri Aug 21, 2009 8:19 pm

    Dimzzjr wrote:
    Anendepoy wrote:
    rijali wrote:kapan ya turun 6 jutaan gitu ditunggu banget nih harga segitu

    msh mahal tp bro -_____--
    di saya dua juta loh


    haha kopet bacubacuba lo mas pasti yang tulisannya 'hai fhone' kan ? wkwkkwwkw
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: harga iPhone turun!

    Post by dimasdanes on Sat Aug 22, 2009 10:43 am

    bukan jal, aibhone. kea nama lem dah -,-
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: harga iPhone turun!

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 11:30 am

    rijali wrote:
    Dimzzjr wrote:
    Anendepoy wrote:
    rijali wrote:kapan ya turun 6 jutaan gitu ditunggu banget nih harga segitu

    msh mahal tp bro -_____--
    di saya dua juta loh


    haha kopet bacubacuba lo mas pasti yang tulisannya 'hai fhone' kan ? wkwkkwwkw
    lol! lol! lol! ngakak gua bacanya hahahahaa. beneran iphone dong, cuma cacat di layarnya aja. mencetnya mesti agak kencengan. 16gb loh
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: harga iPhone turun!

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 11:31 am

    dimasdanes wrote:bukan jal, aibhone. kea nama lem dah -,-
    lol! lol! lol! ngakak lagi gua baca nih satu huahahaha

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: harga iPhone turun!

    Post by raibimabimbim on Wed Sep 16, 2009 9:58 am

    mending pasang wireless router deh di rumah, trs beli hp yg fitur internetnya bagus dan ada WLAN nya Smile

    Sponsored content

    Re: harga iPhone turun!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Jun 24, 2018 1:08 am