Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    ada yang jual metalzone ?

    Share
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    ada yang jual metalzone ?

    Post by rijali on Mon Aug 24, 2009 9:51 pm

    ndro ada yang jual metalzone ga ? gue beli deh tapi jangan mahal2 ya ndro heeheh
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by Dimzzjr on Mon Aug 24, 2009 11:06 pm

    PERTAMAXX HARRR

    emang master gaada efek lain nih?
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by rijali on Mon Aug 24, 2009 11:14 pm

    Dimzzjr wrote:PERTAMAXX HARRR

    emang master gaada efek lain nih?


    hahahah ga ada gue jun, wkwkwk
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 6:15 pm

    gak coocok tele make metalzoneeeeeeee dodol
    mending lu pake digitech yang eric clapton ato brian may sumprit dmi jin ifrit mantapsz
    klo mau lebih crunch lg lu cari aja damage contreol yang warna biru
    telecaster lu tipe classic jal ga cocok pake metzone entar ngawur suaranya
    klo mau lu ganti pickup pake yang singlebucker(single tapi suara humbucker)
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by rijali on Tue Aug 25, 2009 6:58 pm

    fahrulthompson wrote:gak coocok tele make metalzoneeeeeeee dodol
    mending lu pake digitech yang eric clapton ato brian may sumprit dmi jin ifrit mantapsz
    klo mau lebih crunch lg lu cari aja damage contreol yang warna biru
    telecaster lu tipe classic jal ga cocok pake metzone entar ngawur suaranya
    klo mau lu ganti pickup pake yang singlebucker(single tapi suara humbucker)





    gue mau beli cry baby rul
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by fahrulthompson on Wed Aug 26, 2009 4:03 am

    buat apaan lg??
    itukan wah pedal???
    lu musti sering curmus ama ade rizky niiih
    jgn bli yg mahal2 dluu
    ambil distord kelas dunia dluuu jallll
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by rijali on Wed Aug 26, 2009 5:05 am

    tapi tele gue mau gue jadiin metal rul jadi harus pake apa dong ? tapi gue gamau ganti pick up
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by fahrulthompson on Wed Aug 26, 2009 7:06 am

    pickup booster yang seymour duncan
    1,3 an harganya
    dewa bgt tambahin metal zone deh
    pasti unik suaranya
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by rijali on Wed Aug 26, 2009 5:02 pm

    fahrulthompson wrote:pickup booster yang seymour duncan
    1,3 an harganya
    dewa bgt tambahin metal zone deh
    pasti unik suaranya



    ada ga sih yang jual single bucker tapi murah gt gasampe sejuta ? tapi mereknya seymour duncan
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by dimasdanes on Wed Aug 26, 2009 6:06 pm

    bang farul kasi ijo ijo tuh ndro haha
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 10:33 pm

    dimasdanes wrote:bang farul kasi ijo ijo tuh ndro haha
    kasih daun yak, buat gantiin rokok What a Face
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by rijali on Thu Aug 27, 2009 11:26 pm

    fahrulthompson wrote:pickup booster yang seymour duncan
    1,3 an harganya
    dewa bgt tambahin metal zone deh
    pasti unik suaranya



    rul2 nama pick up nya apa ? beneran bagus nih ? minta fotonya deh rul mau liat kea gimana sih singlebucker nya seymour duncan

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by raibimabimbim on Fri Sep 11, 2009 5:26 pm

    rijali wrote:
    fahrulthompson wrote:pickup booster yang seymour duncan
    1,3 an harganya
    dewa bgt tambahin metal zone deh
    pasti unik suaranya



    rul2 nama pick up nya apa ? beneran bagus nih ? minta fotonya deh rul mau liat kea gimana sih singlebucker nya seymour duncan
    pickup booster itu nama efek zal, bukan nama pickup

    Sponsored content

    Re: ada yang jual metalzone ?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 4:01 am