Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Indonesia

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 6:35 pm

    raibimabimbim wrote:
    Anendepoy wrote:
    avisse wrote:
    Anendepoy wrote:sebenernya gue msk ips gapapa, soalnya pgn bisnis management jg. tp ipa boleh2 ajasih. doain yg terbaik aja yaa
    flower

    sekolah bisnis manajemen itb nan?


    nggatau vis. yg bagus dmn ya?

    sekolah bisnis di prasetya mulya, itb mendingan belajar teknik perminyakan disana mantap kk


    SIP perminyakan woh cita2 gue.mau bikin perusahaan "cesarian and friends" ngalahin medco aminaminamin ya Allah
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : bektim

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 6:37 pm

    DifaAressa wrote:gue malah enakan ngitung daripada ngafal huhaaaaaah pig
    What a Face setuju difff
    taratrav
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : اندونيسيا

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by taratrav on Sat Aug 22, 2009 6:42 pm

    gue sih enakan gambar daripada ngitung/menghafal Smile
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 6:47 pm

    ngomong ngomong ada yang minat ke bahasa ga? wkwkkwkw
    avisse
    avisse
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 3
    Points : 3
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 24

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by avisse on Sat Aug 22, 2009 6:48 pm

    Anendepoy wrote:
    avisse wrote:
    Anendepoy wrote:sebenernya gue msk ips gapapa, soalnya pgn bisnis management jg. tp ipa boleh2 ajasih. doain yg terbaik aja yaa
    flower

    sekolah bisnis manajemen itb nan?


    nggatau vis. yg bagus dmn ya?

    sbm aja nan kata kakak gue seru lho
    Anendepoy
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 6:55 pm

    kaka lo disana vis? wahaha okeoke makasi sarannya @avisse & @raibimabimbim
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 7:02 pm

    @rijali
    wkwkwk cesarian n friends wakakakakakaka
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : bektim

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 9:43 pm

    DifaAressa wrote:ngomong ngomong ada yang minat ke bahasa ga? wkwkkwkw
    hih makasih deh
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 9:54 pm

    kalo ada 1 orang tp minat bgt gimana ye
    Anendepoy
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 10:06 pm

    tp bahasa ngga jelek kan ya?
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : bektim

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:27 pm

    satu doang mah nggak cukup, kayaknya nggak bakal dibikin deh. emang napa dif? minat bahasa? tongue
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 10:42 pm

    emg ga jelek sih kalo emg minat ya bagusssss, nggak gue ipa dim tenang ae cyclops
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : bektim

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:46 pm

    DifaAressa wrote:emg ga jelek sih kalo emg minat ya bagusssss, nggak gue ipa dim tenang ae cyclops
    iya sih. wah kalau begitu, sampai ketemu lagi di IPA3 ya hahhaha
    Anendepoy
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 10:49 pm

    knp IPA3? oiya emg ipa1234 beda ya?
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 10:51 pm

    kenapa ipa 3? gue maunya ipa 2 (ga ngerti jg bedanya o_o)
    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Indonesia

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 10:53 pm

    ipa 1 lebih bagus ndro
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : bektim

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:57 pm

    hm pokoke yang deket tangga aja deh, jadi jalannya deket + nggak pake naik turun
    adipr
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 25
    Location : In your worst nightmare

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by adipr on Sat Aug 22, 2009 10:59 pm

    Dimzzjr wrote:hm pokoke yang deket tangga aja deh, jadi jalannya deket + nggak pake naik turun

    OOh, in toh alasan nya. Emang udah pasti masuk IPA 3 dim? kan blom tentu
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : bektim

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 11:06 pm

    adipr wrote:
    Dimzzjr wrote:hm pokoke yang deket tangga aja deh, jadi jalannya deket + nggak pake naik turun

    OOh, in toh alasan nya. Emang udah pasti masuk IPA 3 dim? kan blom tentu
    doakan aku ya! (gaya a la benteng takesi)
    adipr
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 25
    Location : In your worst nightmare

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by adipr on Sat Aug 22, 2009 11:27 pm

    Dimzzjr wrote:
    adipr wrote:
    Dimzzjr wrote:hm pokoke yang deket tangga aja deh, jadi jalannya deket + nggak pake naik turun

    OOh, in toh alasan nya. Emang udah pasti masuk IPA 3 dim? kan blom tentu
    doakan aku ya! (gaya a la benteng takesi)

    IYA, aku akan mendoakan mu cheers
    DifaAressa
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Jakarta

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by DifaAressa on Sun Aug 23, 2009 12:33 am

    tp itu gada tingkat kepintarannya gitu khannnnnnnz
    Dimzzjr
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : bektim

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:52 am

    iya sama semua, cuma beda kaya xa xb xc xd xmp xma
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:29 am

    DifaAressa wrote:kalo ada 1 orang tp minat bgt gimana ye
    ga dimasukin dif, kan minimal brp orang gt, kalogasalah 15 orang
    rijali
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 25
    Location : Indonesia

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 9:21 am

    Dimzzjr wrote:iya sama semua, cuma beda kaya xa xb xc xd xmp xma


    mas...
    avatar
    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 9:48 am

    rijali wrote:
    Dimzzjr wrote:iya sama semua, cuma beda kaya xa xb xc xd xmp xma


    mas...
    ehm ehm wakaka

    Sponsored content

    kelas x! mau masuk ipa atau ips? - Page 3 Empty Re: kelas x! mau masuk ipa atau ips?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 18, 2019 7:18 pm