Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Share
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 10:46 pm

    ndro

    Allah maha besar ya bisa ngebuat jagad raya berserta isinya, megah banget ndro.hemmm menurut ndoro2 ada kehidupan ga diluar sana ?
    emang sih di dalam agama Islam, di Al Qur'an menyabutkan kalo ga ada makhluk lain selain kita.
    nah sekarang kita makenya logika ndro

    diperkirakan di jagad raya ini, ada 100.000.000.000 ( seratus milyar ndro ) bintang, dan 10.000.000.000 galaxy.kebayang ga sih ndro, langit itu bagaikan permen marbel yang kita hamburkan di lantai, banyak banget.

    di satu galaxy aja udah ada milyaran planet, sedangkan galaxy ada 100.000.000.000 buset ada berapa milyar trilyun omega terra planet diluar sana.dan itu memungkinkan ada kehidupan lain selain kita ndro ( who's know ? ) idham style.

    baru2 ini aja ditemukan planet mirip bumi namanya gliese 581, warnanya biru ndro, berarti ada laut dong, kalo ada laut ada kehidupan dong ya kan ? iyadong masa nggak sih ayodong kamu pasti percaya kan ? ayodoong.terus di mars juga katanya ditemukan air terus ada tengkorak gt ndro.

    emang sih pendapat orang2 tuh pada beda, tapi hemmm ya kepercayaan masing2 aja deh haaha.orang2 bilang ga ada makhluk selain kita, tapi kan kemampuan teknologi luar angkasa itu kan belom bisa menjangkau galaxy2 lain yang jauhnya minta ampun sampe2 kecepatan cahaya aja perlu berpuluh2 tahun, jadi kan masih ada kemungkinan kalo ada kehidupan ndro.



    ini nih ndro, gliese 581, mirip bumi ga sih ndro ? hahaha




    liat deh ndro, satu titik itu adalah galaxy ndro, banyak banget2an kan




    keren ya ndro, galaxy nebula



    kalo kea gini kan ga menutup kemungkinan kalo ada kehidupan ndro, siapa tau emang ada allien, mungkin ada manusia juga tapi lebih canggih, mungkin ada tumbuhan hewan yang aneh2, mungkin juga satu planet isinya hotua semua ndro haha.


    lanjutkan !
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 10:50 pm

    ane pertamax? tp ane rada ga percaya ndro ada kehidupan diluar bumi. tp gatau jg hehehe. keep posting
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by dimasdanes on Sat Aug 22, 2009 10:50 pm

    iya ndro gue jg masih penasaran deh sm dunia paralel gitu", nice inpo ndro!
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 10:52 pm

    Anendepoy wrote:ane pertamax? tp ane rada ga percaya ndro ada kehidupan diluar bumi. tp gatau jg hehehe. keep posting


    SELAMAT NDRO, sampean pertamaxyz
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 10:57 pm

    aduhaduh keduluan banyak orang. wah bagus nih buat bahan presentasi kelompok geo saya, kebetulan dapetnya tara surya
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by taratrav on Sat Aug 22, 2009 10:57 pm

    nice post ndro
    kenapa ga jadi momod aja ndro?
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 11:00 pm

    rizal emg demenannya ya beginian kasih tau lagi dong jal yg lain gue udh dikasihtau lo yg iniiiii hahahaeuh
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 11:00 pm

    taratrav wrote:nice post ndro
    kenapa ga jadi momod aja ndro?

    wah ndro, kurang menantang ndro saya lebih suka gini hehehe
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 11:01 pm

    DifaAressa wrote:rizal emg demenannya ya beginian kasih tau lagi dong jal yg lain gue udh dikasihtau lo yg iniiiii hahahaeuh

    iyadeh ndro gue cari yang lain jajahahahjahaha
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 11:02 pm

    ada 17 ndro ya jal di post lo
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by DifaAressa on Sat Aug 22, 2009 11:03 pm

    rijali wrote:
    DifaAressa wrote:rizal emg demenannya ya beginian kasih tau lagi dong jal yg lain gue udh dikasihtau lo yg iniiiii hahahaeuh

    iyadeh ndro gue cari yang lain jajahahahjahaha

    sipdah afro
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 11:04 pm

    DifaAressa wrote:ada 17 ndro ya jal di post lo


    WKWKWKKWWKWKWKWKWKWKWWKKWK DIITUNG lol! lol! lol!
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 11:05 pm

    kk rijal dewaa sunny
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by taratrav on Sat Aug 22, 2009 11:13 pm

    rijali wrote:
    taratrav wrote:nice post ndro
    kenapa ga jadi momod aja ndro?

    wah ndro, kurang menantang ndro saya lebih suka gini hehehe

    oh gitu ndro, sering2 aja berbagi informasi ehehuehuhe
    follow twitter dong sesama labskus: @taratrav ehhehe thanks ndro
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by dimasdanes on Sat Aug 22, 2009 11:16 pm

    ayo ndro jgn lupa mampir sm thread ane ya kawan ehehe
    avatar
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : In your worst nightmare

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by adipr on Sat Aug 22, 2009 11:30 pm

    keerrreeen bgt ndroo. Ane jg percaya gak percaya ( ala dunia lain) scratch tp kalo 1 planet yg isinya hotua semua itu baru PERCAYA!!
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 11:32 pm

    hahahahaha penasaran nih ndro ada gak ya yang kea kita diluar sana
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by fahrulthompson on Sun Aug 23, 2009 3:42 am

    kehidupan
    dunia
    surga
    neraka
    udh jelas kan???
    wkwkwkw
    lucifer hidup enak di neraka,jadi pengen nich
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:37 am

    fahrulthompson wrote:kehidupan
    dunia
    surga
    neraka
    udh jelas kan???
    wkwkwkw
    lucifer hidup enak di neraka,jadi pengen nich
    -______- masuk TPA rul

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:28 am

    dimasdanes wrote:ayo ndro jgn lupa mampir sm thread ane ya kawan ehehe
    kasih linknya ndro


    Last edited by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:45 am; edited 1 time in total
    avatar
    yogacre
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 35
    Points : 29
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 24
    Location : jakarta

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by yogacre on Sun Aug 23, 2009 8:43 am

    Dimzzjr wrote:kk rijal dewaa sunny

    cie rijal kakanya dimzjr
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 10:55 am

    yogacre wrote:
    Dimzzjr wrote:kk rijal dewaa sunny

    cie rijal kakanya dimzjr
    wakaka iya dia kan dimzzjr master
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by Anendepoy on Sun Aug 23, 2009 5:47 pm

    aduh rul rul masa lo mau ngikut lucifer?
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by fahrulthompson on Wed Aug 26, 2009 4:07 am

    nggk coyyyyy
    gw sekarang ustadz jadi,dajjal jadi deh
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 10:40 pm

    fahrulthompson wrote:nggk coyyyyy
    gw sekarang ustadz jadi,dajjal jadi deh
    Laughing wakaka asik betul

    Sponsored content

    Re: ada kehidupan selain di bumi ( ? )

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Jun 24, 2018 1:06 am