Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    Proposal Biologi kelas-X

    Share
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Proposal Biologi kelas-X

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 11:31 am

    nih, kalo pada bingung gmn bikinnya, ada contohnya nih

    gatau juga ya kalo salah hehehe

    http://www.4shared.com/file/126290724/92a7f570/PROPOSAL_PENELITIAN.html
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: Proposal Biologi kelas-X

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 11:34 am

    arsyadaysra wrote:nih, kalo pada bingung gmn bikinnya, ada contohnya nih

    gatau juga ya kalo salah hehehe

    http://www.4shared.com/file/126290724/92a7f570/PROPOSAL_PENELITIAN.html


    cheers
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: Proposal Biologi kelas-X

    Post by sanisanisani on Thu Aug 20, 2009 11:35 am

    arsyadaysra wrote:nih, kalo pada bingung gmn bikinnya, ada contohnya nih

    gatau juga ya kalo salah hehehe

    http://www.4shared.com/file/126290724/92a7f570/PROPOSAL_PENELITIAN.html

    nahh ini nih contoh konkret guna nya forum ini! aahaha
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: Proposal Biologi kelas-X

    Post by taratrav on Thu Aug 20, 2009 11:40 am

    arsyadaysra wrote:nih, kalo pada bingung gmn bikinnya, ada contohnya nih

    gatau juga ya kalo salah hehehe

    http://www.4shared.com/file/126290724/92a7f570/PROPOSAL_PENELITIAN.html

    Very Happy Very Happy boleh juga nih!
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Proposal Biologi kelas-X

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 11:58 am

    waw keren asiiik makasih ye bang
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Proposal Biologi kelas-X

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 11:59 am

    eh gua udah bikin, udah ngumpulin malah rabbit

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Proposal Biologi kelas-X

    Post by raibimabimbim on Thu Aug 20, 2009 12:17 pm

    close aja nih, udhh lewat deadline hahaha afro
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: Proposal Biologi kelas-X

    Post by arsyadaysra on Thu Aug 20, 2009 12:20 pm

    haha jangan bim ini buat contoh
    avatar
    aqmarinallia
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 13
    Points : 20
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: Proposal Biologi kelas-X

    Post by aqmarinallia on Thu Aug 20, 2009 3:00 pm

    arsyadaysra wrote:nih, kalo pada bingung gmn bikinnya, ada contohnya nih

    gatau juga ya kalo salah hehehe

    http://www.4shared.com/file/126290724/92a7f570/PROPOSAL_PENELITIAN.html

    gue juga udah selesai haha albino
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Proposal Biologi kelas-X

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 6:43 pm

    @aqmarinallia
    kelas kita mah udah semua ya What a Face
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: Proposal Biologi kelas-X

    Post by DifaAressa on Thu Aug 20, 2009 7:26 pm

    iyadong al kita kan bikin di rumah....... (SPAM ALERT)

    Sponsored content

    Re: Proposal Biologi kelas-X

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 19, 2018 12:58 pm