Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    Tentang Rank

    Share
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 10:47 am

    raibimabimbim wrote:garingan mana sm lawakan lo haha??
    wah nantangin. hahahaha kita mainnya di humor kampay saja yu
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 10:48 am

    raibimabimbim wrote:10.000post=tukang ngelucu labschool
    hauahahuah itumah udah kedewaan, susah dapetnya
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: Tentang Rank

    Post by taratrav on Fri Aug 21, 2009 10:49 am

    10.000 post-> ahli surga *youknowwho

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Tentang Rank

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 11:18 am

    amiiiiiiiin wakaka bener ya 10.000post masuk surga
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bekasi

    Re: Tentang Rank

    Post by dimasdanes on Fri Aug 21, 2009 1:26 pm

    bruakaka masuk surga, 20.000 post jadi pemilik labskul dan sekitarnya skalian dah
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 1:31 pm

    dimasdanes wrote:bruakaka masuk surga, 20.000 post jadi pemilik labskul dan sekitarnya skalian dah
    Neutral masa pemilik labskul lebih tinggi dari ahli surga
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 1:39 pm

    dimasdanes wrote:bruakaka masuk surga, 20.000 post jadi pemilik labskul dan sekitarnya skalian dah
    Neutral masa pemilik labskul lebih tinggi dari ahli surga
    avatar
    ivanmhrdk
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 24
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 23
    Location : Jakarta

    Re: Tentang Rank

    Post by ivanmhrdk on Fri Aug 21, 2009 7:54 pm

    numpang nanya dong haha cara reputationnya biar tinggi gimana sih Question Question

    makasih Very Happy Very Happy
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: Tentang Rank

    Post by taratrav on Fri Aug 21, 2009 8:00 pm

    ivanmhrdk wrote:numpang nanya dong haha cara reputationnya biar tinggi gimana sih Question Question

    makasih Very Happy Very Happy

    banyak2in nge reply kalo ga bikin2 topik trs naikin reputation deh kayanya hehehe
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: Tentang Rank

    Post by sanisanisani on Fri Aug 21, 2009 8:34 pm

    taratrav wrote:
    ivanmhrdk wrote:numpang nanya dong haha cara reputationnya biar tinggi gimana sih Question Question

    makasih Very Happy Very Happy

    banyak2in nge reply kalo ga bikin2 topik trs naikin reputation deh kayanya hehehe

    enggak, reputation tuh, dari orang yang ngasih, cara ngasih nya, klik symbol + di sebelah kanan kotak reply orang, tuh coba liat, kotak reply gw ini, ada symbol + nya kan?
    avatar
    ivanmhrdk
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 24
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 23
    Location : Jakarta

    Re: Tentang Rank

    Post by ivanmhrdk on Fri Aug 21, 2009 8:44 pm

    sanisanisani wrote:
    taratrav wrote:
    ivanmhrdk wrote:numpang nanya dong haha cara reputationnya biar tinggi gimana sih Question Question

    makasih Very Happy Very Happy

    banyak2in nge reply kalo ga bikin2 topik trs naikin reputation deh kayanya hehehe

    enggak, reputation tuh, dari orang yang ngasih, cara ngasih nya, klik symbol + di sebelah kanan kotak reply orang, tuh coba liat, kotak reply gw ini, ada symbol + nya kan?

    ohiya ada ada,makasih ya san Smile Smile
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: Tentang Rank

    Post by rijali on Fri Aug 21, 2009 9:02 pm

    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:bruakaka masuk surga, 20.000 post jadi pemilik labskul dan sekitarnya skalian dah
    Neutral masa pemilik labskul lebih tinggi dari ahli surga


    kopet ngakak gue baca yang ini.sekalian aja 500 mbak was, 750 sumonggo, 1000 aji, 20.000 pak parno, 30.000 bu eri
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Fri Aug 21, 2009 9:12 pm

    rijali wrote:
    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:bruakaka masuk surga, 20.000 post jadi pemilik labskul dan sekitarnya skalian dah
    Neutral masa pemilik labskul lebih tinggi dari ahli surga


    kopet ngakak gue baca yang ini.sekalian aja 500 mbak was, 750 sumonggo, 1000 aji, 20.000 pak parno, 30.000 bu eri
    hahahah mantap ndro
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : اندونيسيا

    Re: Tentang Rank

    Post by taratrav on Fri Aug 21, 2009 9:45 pm

    Dimzzjr wrote:
    rijali wrote:
    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:bruakaka masuk surga, 20.000 post jadi pemilik labskul dan sekitarnya skalian dah
    Neutral masa pemilik labskul lebih tinggi dari ahli surga


    kopet ngakak gue baca yang ini.sekalian aja 500 mbak was, 750 sumonggo, 1000 aji, 20.000 pak parno, 30.000 bu eri
    hahahah mantap ndro


    HAHAHAHA ngakak
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:35 am

    taratrav wrote:
    Dimzzjr wrote:
    rijali wrote:
    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:bruakaka masuk surga, 20.000 post jadi pemilik labskul dan sekitarnya skalian dah
    Neutral masa pemilik labskul lebih tinggi dari ahli surga


    kopet ngakak gue baca yang ini.sekalian aja 500 mbak was, 750 sumonggo, 1000 aji, 20.000 pak parno, 30.000 bu eri
    hahahah mantap ndro


    HAHAHAHA ngakak
    indahnya tertawa, apalagi di bulan ramadhan What a Face
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: Tentang Rank

    Post by Anendepoy on Sat Aug 22, 2009 3:39 pm

    rijali wrote:
    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:bruakaka masuk surga, 20.000 post jadi pemilik labskul dan sekitarnya skalian dah
    Neutral masa pemilik labskul lebih tinggi dari ahli surga


    kopet ngakak gue baca yang ini.sekalian aja 500 mbak was, 750 sumonggo, 1000 aji, 20.000 pak parno, 30.000 bu eri

    huakakaka aji -______---
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 5:37 pm

    Anendepoy wrote:
    rijali wrote:
    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:bruakaka masuk surga, 20.000 post jadi pemilik labskul dan sekitarnya skalian dah
    Neutral masa pemilik labskul lebih tinggi dari ahli surga


    kopet ngakak gue baca yang ini.sekalian aja 500 mbak was, 750 sumonggo, 1000 aji, 20.000 pak parno, 30.000 bu eri

    huakakaka aji -______---
    lol! lol! lol! HAHAHA ADA AJI! (baru liat albino )
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: Tentang Rank

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 5:47 pm

    asu lama banget sama 666

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Tentang Rank

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:15 pm

    kalo mau naekin reputasi hrs brp postingan nih ndro?
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: Tentang Rank

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 6:31 pm

    harus 666 ndro

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Tentang Rank

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:33 pm

    gaseru nih ndro, hrsnya direset reputationnya jd nol semua
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : bektim

    Re: Tentang Rank

    Post by Dimzzjr on Sat Aug 22, 2009 6:35 pm

    @rijali: wah 666, masih jauh ya bang
    @bimbim: affraid enak tuh kalo reputasi direset

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Tentang Rank

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:36 pm

    @mdimasaac

    makanya jgn ngejunk mulu -_-
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: Tentang Rank

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 6:36 pm

    yaudah bilang ke mimin ndro

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Tentang Rank

    Post by raibimabimbim on Sat Aug 22, 2009 6:58 pm

    rijali wrote:yaudah bilang ke mimin ndro
    mimin ga ikut forum ndro wkwkwkwkwk lol! lol!

    Sponsored content

    Re: Tentang Rank

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 4:03 am