Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    jabatan baru

    Share
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    jabatan baru

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 2:17 am

    halo saya rijali

    sekarang jabatan saya bukan admin bukan moderator

    tapi...


    Dimzzjr Master !


    kalo ada yang lucu2 bakal gue delete haha canda, kecuali dimzzjr hehehe.


    lanjutkan !
    avatar
    faiiiz
    Admin

    Posts : 29
    Points : 55
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Rumah Bu Erei

    Re: jabatan baru

    Post by faiiiz on Sun Aug 23, 2009 2:20 am

    Ahuuuuy ndro gw pertamax gw lucu zal
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: jabatan baru

    Post by Anendepoy on Sun Aug 23, 2009 2:24 am

    gowkil bro! wakakakakakkaka
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: jabatan baru

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 2:33 am

    faiiiz wrote:Ahuuuuy ndro gw pertamax gw lucu zal


    awas gue ban loh iz hahaha canda udah meluculah kalian sepuasnya
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: jabatan baru

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:30 am

    astaghfirullah, salah apa saya No

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: jabatan baru

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 7:56 am

    Dimzzjr wrote:astaghfirullah, salah apa saya No
    lihat point lu
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: jabatan baru

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 8:01 am

    raibimabimbim wrote:
    Dimzzjr wrote:astaghfirullah, salah apa saya No
    lihat point lu
    hahai ada setrip di depan angka, udah tau saya bim

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: jabatan baru

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:05 am

    rijali wrote:halo saya rijali

    sekarang jabatan saya bukan admin bukan moderator

    tapi...


    Dimzzjr Master !


    kalo ada yang lucu2 bakal gue delete haha canda, kecuali dimzzjr hehehe.


    lanjutkan !
    secepatnya patroli ndro!!
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: jabatan baru

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 8:54 am

    Dimzzjr wrote:
    raibimabimbim wrote:
    Dimzzjr wrote:astaghfirullah, salah apa saya No
    lihat point lu
    hahai ada setrip di depan angka, udah tau saya bim


    lu ga salah apa2 ndro, gue jadi atasan lu sekarang ndro

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: jabatan baru

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:55 am

    wkwk siplah ndro
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: jabatan baru

    Post by dimasdanes on Sun Aug 23, 2009 8:57 am

    bruakaka ada yg bilang patroli. rijal jadi trantib dah bhaha

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: jabatan baru

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:58 am

    btw, Dimzzjr master setara dengan apa? mimin kah? momod kah?
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: jabatan baru

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 9:36 am

    raibimabimbim wrote:btw, Dimzzjr master setara dengan apa? mimin kah? momod kah?

    lawakannya setara dengan dimzzjr yang asli

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: jabatan baru

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 9:39 am

    wkwk ntr ada rijali master lg wakaka
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: jabatan baru

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 10:36 am

    rijali wrote:
    Dimzzjr wrote:
    raibimabimbim wrote:
    Dimzzjr wrote:astaghfirullah, salah apa saya No
    lihat point lu
    hahai ada setrip di depan angka, udah tau saya bim


    lu ga salah apa2 ndro, gue jadi atasan lu sekarang ndro
    wokeh ndro sipsip
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta

    Re: jabatan baru

    Post by DifaAressa on Sun Aug 23, 2009 11:05 am

    eh kalo point dinilainya dari apaan?
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: jabatan baru

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 11:16 am

    gatau deh. nih masa poin saya sampe ngutang gini, keren betul ya

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: jabatan baru

    Post by raibimabimbim on Mon Aug 24, 2009 8:37 pm

    @Dimzzjr
    point lo udh nambah ndro wkwk walopun ttp (-)
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: jabatan baru

    Post by Dimzzjr on Mon Aug 24, 2009 11:08 pm

    iya wakaka kemajuan ya ndro

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: jabatan baru

    Post by raibimabimbim on Tue Aug 25, 2009 6:30 pm

    Dimzzjr wrote:iya wakaka kemajuan ya ndro
    haha dasar srimulat
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: jabatan baru

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 10:35 pm

    raibimabimbim wrote:
    Dimzzjr wrote:iya wakaka kemajuan ya ndro
    haha dasar srimulat
    bang bim, poin saya udah nggak negatif lagi nih asiiiik.

    WAH SAYA LABSCHOOLIAN PERTAMAX!

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: jabatan baru

    Post by raibimabimbim on Tue Sep 15, 2009 12:35 pm

    @atas itu msh negatip -_-

    Sponsored content

    Re: jabatan baru

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Jun 24, 2018 1:04 am