Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    kamar humor

    Share
    avatar
    damz
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 3
    Points : 3
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 24
    Location : di bumi....

    Re: kamar humor

    Post by damz on Sun Aug 23, 2009 3:06 pm

    ya seharusnya pertanyaannya kyk gini :
    fisikawan terkenal dari batak?
    Laughing
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:52 pm

    lanjut lagi yah.
    1.burung apa yang kaya hayo??
    2.piring apa yang rame?
    3.langit gelap awan mendung! pertanda apa?

    itu dulu aja ya. format jawaban: nomer <spasi> jawaban <spasi> alesan
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: kamar humor

    Post by Anendepoy on Sun Aug 23, 2009 7:15 pm

    1. burung belibis
    2. piringatan 17 agustus
    3. ha? hujan kl
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: kamar humor

    Post by amgah on Sun Aug 23, 2009 8:53 pm

    no.3 pertanda buka puasa
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 9:18 pm

    aduhaduh 1 ama dua udah bener. yang ketiga masih salah. yang bener: pertanda bagi hahai What a Face

    Miminlay
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 2
    Points : 2
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-24

    Re: kamar humor

    Post by Miminlay on Mon Aug 24, 2009 3:12 pm

    san gw ikut porum loya.Gw jgn di apa2 ya bang. Very Happy

    keren san porumnya

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kamar humor

    Post by raibimabimbim on Mon Aug 24, 2009 8:36 pm

    Miminlay wrote:san gw ikut porum loya.Gw jgn di apa2 ya bang. Very Happy

    keren san porumnya
    masuknya ke lounge->newbie
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Mon Aug 24, 2009 10:56 pm

    loh ada mimin lagi. kemaren kan udah ada mimin pertama
    avatar
    amgah
    Peserta MOS

    Posts : 146
    Points : 152
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23

    Re: kamar humor

    Post by amgah on Tue Aug 25, 2009 2:59 pm

    itu admin dimzzzz, ada tebak tebakan lagi ga nih Question
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: kamar humor

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 6:25 pm

    waduuuh yang mana yang asli nih
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: kamar humor

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 6:31 pm

    ayo ndoro2 ditebak
    pake spoiler ya jawaban nya
    1.Apa fungsi ekor monyet?
    2.Tahu apa yang paling besar?
    3.Kalo seandainya semua orang yang kaya menjadi miskin, lalu orang miskin jadi apa?
    4.Kuman apa yang dipatuhi teman-temannya?
    5.Lobang apa yg rasanya hangat, nikmat, dan nyaman?

    yang jawab dapet kolekk

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kamar humor

    Post by raibimabimbim on Tue Aug 25, 2009 7:06 pm

    @fahrul
    susah amat pertanyaan nya -_-
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: kamar humor

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 7:16 pm

    @bimz
    wkwkwkwk ayo2 ditebak cendol menungguuu
    hadiah-ebook sulap
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: kamar humor

    Post by CumiCumshootMania on Tue Aug 25, 2009 9:10 pm

    bener ya ebook sulapnya, kirim ke freddy_guk_guk@yahoo.com

    1.Apa fungsi ekor monyet?
    Spoiler:
    Untuk menghitung monyet, 1 ekor, 2ekor, 3 ekor, 4 ekor dst
    2.Tahu apa yang paling besar?
    Spoiler:
    Tahu isi Sumedang
    3.Kalo seandainya semua orang yang kaya menjadi miskin, lalu orang miskin jadi apa?
    Spoiler:
    Jadi heran
    4.Kuman apa yang dipatuhi teman-temannya?
    Spoiler:
    Kumandan upacara
    5.Lobang apa yg rasanya hangat, nikmat, dan nyaman?
    Spoiler:
    Lo bangun pagi-pagi tarik selimut dan tidur lagi

    ayo, ada lagi???
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: kamar humor

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 9:16 pm

    WKWKWKWK CUMI HEBATTTTTTTTT
    TAPI SAYANG CUM GAK PERTAMAX GR2 INI NI
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: kamar humor

    Post by CumiCumshootMania on Tue Aug 25, 2009 9:18 pm

    haha mudah saja rul, benerkan jawabannya?
    fivestar buat gw Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: kamar humor

    Post by CumiCumshootMania on Tue Aug 25, 2009 9:20 pm

    fahrulthompson wrote:WKWKWKWK CUMI HEBATTTTTTTTT
    TAPI SAYANG CUM GAK PERTAMAX GR2 INI NI
    brengsek lu hot!
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: kamar humor

    Post by fahrulthompson on Wed Aug 26, 2009 3:59 am

    wkwkwkwkwkwkk kasian cumm dia udh masuk skolah gajelas
    ecececece
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: kamar humor

    Post by CumiCumshootMania on Wed Aug 26, 2009 3:59 am

    fahrulthompson wrote:wkwkwkwkwkwkk kasian cumm dia udh masuk skolah gajelas
    ecececece
    lu kira skolah gw jelas rul?
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: kamar humor

    Post by fahrulthompson on Wed Aug 26, 2009 4:05 am

    mending lah mau pindah kankankan??
    dia man udh betah
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 9:36 pm

    CumiCumshootMania wrote:bener ya ebook sulapnya, kirim ke freddy_guk_guk@yahoo.com

    1.Apa fungsi ekor monyet?
    Spoiler:
    Untuk menghitung monyet, 1 ekor, 2ekor, 3 ekor, 4 ekor dst
    2.Tahu apa yang paling besar?
    Spoiler:
    Tahu isi Sumedang
    3.Kalo seandainya semua orang yang kaya menjadi miskin, lalu orang miskin jadi apa?
    Spoiler:
    Jadi heran
    4.Kuman apa yang dipatuhi teman-temannya?
    Spoiler:
    Kumandan upacara
    5.Lobang apa yg rasanya hangat, nikmat, dan nyaman?
    Spoiler:
    Lo bangun pagi-pagi tarik selimut dan tidur lagi

    ayo, ada lagi???
    pale yah parul ngasih tebak tebakannya pas gua gaada neh
    avatar
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 23
    Location : In your worst nightmare

    Re: kamar humor

    Post by adipr on Thu Aug 27, 2009 9:43 pm

    soalnya kalo lo ada, langsung ketebak semua nanti
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 9:50 pm

    iya ya hahahai
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: kamar humor

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 10:03 pm

    saya bikin tebak tebakan yah, dikit aja. (adi kalo udah tau jangan post dulu, tunggu ampe habis pilar)
    1.buah apa yang bisa nyanyi? ada 4 jawaban
    2.siapa nabi yang lucu?
    3.siapa guru labs yang lucu?
    4.kodok apa yang paling gede se indonesia?

    FORMATNYA MASIH SAMA YA > NOMER(spasi)JAWABAN(spasi)ALESAN
    oke ndro, silakan dijawab What a Face

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: kamar humor

    Post by raibimabimbim on Tue Sep 15, 2009 12:39 pm

    1. buahen (Bu Ohen)

    Sponsored content

    Re: kamar humor

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri May 25, 2018 7:36 pm