Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Share
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by sanisanisani on Sun Aug 23, 2009 12:07 am

    hello!

    mungkin setelah ada beberapa user yg mulai ngaco atau mulai menyalah gunakan forum ini, gw bakal buat beberapa peraturan, so here it goes Smile




    - jangan reply sebuah topic kalau cuma mau pamer pertamax atau semacam nya
    paling enggak kasih komentar sedikitt aja, ini bukan kaskus :p, no offense Very Happy Very Happy

    - jangan asal ngasih reputasi ke orang kalo cuman buat iseng
    dan karena udah banyak yang gitu, sekarang user2 cuma bisa ngasih reputasi
    kalo post udah di atas 670

    - usahain minimalisin kata-kata kasar/sara

    - dan jangan juga post bb+17, kalo mau share yang kayak gitu, msn ajaa :p



    gw gatau lagi mau nulis apa, kalo ada yang ngusulin peraturan, reply aja ya, nanti gw quote disini, thanks Very Happy Very Happy


    usulan peraturan dari yang lain!


    RIGAHIRA wrote:Ohiya kalo mau nge-reply jangan pake quote banyak2, keliatanya kea chatroom, jadi kalo mau reply disesuaikan dengan topic

    Very Happy


    Last edited by sanisanisani on Sun Aug 23, 2009 12:28 am; edited 3 times in total
    avatar
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : JAKARUTA

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by RIGAHIRA on Sun Aug 23, 2009 12:09 am

    eh san bikinin kea topic of the week dong

    biar pada bikin topic yang bermutu Very Happy
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by sanisanisani on Sun Aug 23, 2009 12:10 am

    RIGAHIRA wrote:eh san bikinin kea topic of the week dong

    biar pada bikin topic yang bermutu Very Happy

    gak ngerti ga gw cara nya, kayak nya blm ada feature kayak gitu dehh haha
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 12:11 am

    tuh dimzzjr bermutu
    avatar
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : JAKARUTA

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by RIGAHIRA on Sun Aug 23, 2009 12:20 am

    Ohiya kalo mau nge-reply jangan pake quote banyak2, keliatanya kea chatroom, jadi kalo mau reply disesuaikan dengan topic

    Very Happy
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 12:22 am

    RIGAHIRA wrote:Ohiya kalo mau nge-reply jangan pake quote banyak2, keliatanya kea chatroom, jadi kalo mau reply disesuaikan dengan topic

    Very Happy

    dimzzjr banget
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by Anendepoy on Sun Aug 23, 2009 12:24 am

    HAHAHAAHHAHAHAHAHAHHAHA Sumpah lo dendem apa sensi jal? wkwkwkwkwkwkwk
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 12:25 am

    WKWKWWKWWKWK GUE TUH GINI KETULARAN RIGA
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 6:30 am

    confused apa salahku? apa salah ibuku?

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 7:55 am

    @atas
    lihat saja point lu
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 8:02 am

    raibimabimbim wrote:@atas
    lihat saja point lu
    iya hahai madesu banget ya What a Face

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:03 am

    @atas salah lu
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 8:55 am

    raibimabimbim wrote:@atas salah lu


    WKKWKWKWKKWKWKKWKWKWKKWWK
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by dimasdanes on Sun Aug 23, 2009 8:55 am

    wuh pada dendam sm dimzzjr nih yak? -,- slow aja lah sante sante haha

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:56 am

    @dimasdanes
    ada waktunya ko dim buat lo, tenang aja wkwk canda
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 10:37 am

    hahaha asik betul
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by dimasdanes on Sun Aug 23, 2009 10:57 am

    raibimabimbim wrote:@dimasdanes
    ada waktunya ko dim buat lo, tenang aja wkwk canda
    crap Evil or Very Mad
    avatar
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 23
    Location : In your worst nightmare

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by adipr on Sun Aug 23, 2009 12:33 pm

    HAHAHAHAHAHAHA, numpang ketawa ya lol!
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 2:39 pm

    adipr wrote:HAHAHAHAHAHAHA, numpang ketawa ya lol!
    Suspect wuh nyampah nih
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by dimasdanes on Sun Aug 23, 2009 10:09 pm

    Dimzzjr wrote:
    adipr wrote:HAHAHAHAHAHAHA, numpang ketawa ya lol!
    Suspect wuh nyampah nih
    semacem lo juga wkwk canda
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 10:30 pm

    sampah saya kan masih bisa didaur ulang
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by sanisanisani on Mon Aug 24, 2009 4:30 am

    Dimzzjr wrote:sampah saya kan masih bisa didaur ulang

    sabar ya dim, i come in peace Very Happy
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by rijali on Mon Aug 24, 2009 4:31 am

    sanisanisani wrote:
    Dimzzjr wrote:sampah saya kan masih bisa didaur ulang

    sabar ya dim, i come in peace Very Happy



    dimzzjr ulang tahun loh hari ini
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 108
    Location : leher karlo

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by CumiCumshootMania on Mon Aug 24, 2009 7:18 pm

    san gw kasih saran nih, ginian* di chatboxnya bisa diubah, ato mending pake notification kyk fesbuk ga? soalnya yang penuh bukan chatnya, tapi giniannya*

    ginian*=
    Spoiler:
    [18:41:33] arsyadaysra has been disconnected the Mon Aug 24, 2009 6:41 pm (session timeout)
    [18:43:15] taratrav is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 6:43 pm
    [18:58:57] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 6:58 pm
    [19:06:35] Schwester has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:57] CumiCumshootMania is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:58] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:58] CumiCumshootMania is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:07:02] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:07

    wokeh? salam cumi


    Last edited by CumiCumshootMania on Tue Aug 25, 2009 9:34 pm; edited 1 time in total
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by sanisanisani on Mon Aug 24, 2009 7:32 pm

    CumiCumshootMania wrote:san gw kasih saran nih, ginian* di chatboxnya bisa diubah, ato mending pake notification kyk fesbuk ga? soalnya yang penuh bukan chatnya, tapi giniannya*

    ginian*=
    Spoiler:

    [18:41:33] arsyadaysra has been disconnected the Mon Aug 24, 2009 6:41 pm (session timeout)
    [18:43:15] taratrav is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 6:43 pm
    [18:58:57] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 6:58 pm
    [19:06:35] Schwester has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:57] CumiCumshootMania is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:58] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:06:58] CumiCumshootMania is Disconnected on Mon Aug 24, 2009 7:06 pm
    [19:07:02] CumiCumshootMania has joined the chat the Mon Aug 24, 2009 7:07

    wokeh? salam cumi

    Sponsored content

    Re: Peraturan Di Semua Category Forum Labschool

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Apr 23, 2018 2:44 am